Sous-Chef

SOUS-CHEF


   Temporaire – 37.5 heures/semaine


Résidence Le 22 – Montréal


Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,
à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.


DÉTAILS DU POSTE :


Poste temporaire à temps plein  de  jour/soir ;
Horaire variable, incluant une (1) fin de semaine sur deux (2) ;
Prime de soir (si applicable) ;
Prime de 4%.

CE QUE NOUS VOUS OFFRONS :


Augmentation de salaire annuelle;
Programme d’assurances collectives incluant  assurance santé, soins paramédicaux et assurances voyages*;
Repas en résidence à prix d’employé;
Programme d'aide aux employés;
Des outils performants pour vous accompagner dans l’exercice de votre métier;
Prime pour embauche d’un collègue (référencement).

*  Le programme d’assurances collectives est accessible aux employés permanents détenant un contrat de 20h et plus par semaine.


VOTRE PROFIL :
  • Formation culinaire reconnue;
  • Expérience de deux (2) ans dans un poste similaire.


VOTRE MISSION :
  • Seconder le chef de service alimentaire dans la gestion de la cuisine; 
  • Contribuer à la production des repas ainsi qu’au service; 
  • Participer au maintien des règles d’hygiène et de salubrité des lieux.


Pour voir le poste de sous-chef, c'est par ici!

 




Apply on this job

Montréal, QC H1S 0C5, Canada

Apply on this job

Related job offers

Concierge - classe ii

Description de l'entrepriseMission du centre de services scolaireLe centre de services scolaire a pour mission d’établir des établissements d’enseignement sur son territoire, de les soutenir et de les accompagner en leur rendant accessibles les...

Rimouski
$25.26 per hour

Shift manager - fast food restaurant

Work Term: Temporary Work Language: French Hours: 40 hours per week Education: College, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 1 year to 2 years Experience: 1 year to less than 2 years or equivalent experienceWork...

Victoriaville
$16.85 per hour

Counter attendant, restaurant

Education: No degree, certificate or diploma Experience: 1 to less than 7 months TasksBring clean dishes, flatware and other items to serving areas and set tablesCarrying and replace linenClear and clean tables, trays and chairsLoad buspans and...

Richmond
$16.10 per hour

Cuisinier/cuisinière de jour

Description de l'entrepriseBistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes,...

Québec
$23.00 per hour

Serveur été 2025

Description de l'entrepriseBistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes,...

Québec
$30.00 to $50.00 per hour

Serveur/serveuse d'aliments et de boissons

Description de l'entrepriseBistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes,...

Québec
$30.00 to $50.00 per hour