Sous-Chef

SOUS-CHEF


   Permanent – 37.5 heures/semaine


Résidence Le 22 – Montréal


Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,
à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.


DÉTAILS DU POSTE :


Poste temporaire à temps plein  de  jour/soir ;
Horaire variable, incluant une (1) fin de semaine sur deux (2) ;
Prime de soir (si applicable) ;
Prime de 4%.

CE QUE NOUS VOUS OFFRONS :


Augmentation de salaire annuelle;
Programme d’assurances collectives incluant  assurance santé, soins paramédicaux et assurances voyages*;
Repas en résidence à prix d’employé;
Programme d'aide aux employés;
Des outils performants pour vous accompagner dans l’exercice de votre métier;
Prime pour embauche d’un collègue (référencement).

*  Le programme d’assurances collectives est accessible aux employés permanents détenant un contrat de 20h et plus par semaine.


VOTRE PROFIL :
  • Formation culinaire reconnue;
  • Expérience de deux (2) ans dans un poste similaire.


VOTRE MISSION :
  • Seconder le chef de service alimentaire dans la gestion de la cuisine; 
  • Contribuer à la production des repas ainsi qu’au service; 
  • Participer au maintien des règles d’hygiène et de salubrité des lieux.


Pour voir le poste de sous-chef, c'est par ici!

 




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Montréal, QC H1S 0C5, Canada

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