SOUS-CHEF
Temporaire – 37.5 heures/semaine
Résidence Le 22 – Montréal
Travailler au Groupe Maurice, c’est
se coller à des valeurs humaines,
à un
environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.
DÉTAILS DU
POSTE :
CE QUE NOUS VOUS OFFRONS
:
* Le programme
d’assurances collectives est accessible aux employés
permanents détenant un contrat de 20h et plus par
semaine.
Pour
voir le poste de sous-chef, c'est par
ici!
Description de l'entrepriseMission du centre de services scolaireLe centre de services scolaire a pour mission d’établir des établissements d’enseignement sur son territoire, de les soutenir et de les accompagner en leur rendant accessibles les...
Work Term: Temporary Work Language: French Hours: 40 hours per week Education: College, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 1 year to 2 years Experience: 1 year to less than 2 years or equivalent experienceWork...
Education: No degree, certificate or diploma Experience: 1 to less than 7 months TasksBring clean dishes, flatware and other items to serving areas and set tablesCarrying and replace linenClear and clean tables, trays and chairsLoad buspans and...
Description de l'entrepriseBistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes,...
Description de l'entrepriseBistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes,...
Description de l'entrepriseBistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes,...