Cuisinier(ère)

Tu es prêt(e) pour un nouveau défi et tu as envie de faire partie d'une entreprise humaine et vivante !?

Le Canard Goulu est une entreprise solidement établie, œuvrant dans le domaine alimentaire depuis plus de 25 ans.

Nous sommes présentement à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) pour participer à faire la différence au sein de notre usine. Ton travail consistera à aider et soutenir l'équipe de production dans la préparation et la cuisson des différents produits qui ont une grande renommée et qui sont la fierté de notre entreprise.

Plus concrètement, voici ce que tu feras au quotidien:

- Procéder à la mise en place des recettes, peser et préparer les ingrédients;
- Procéder à la cuisson des produits, en respectant les temps, les températures et les procédures établies;
- S’assurer de la fraîcheur des ingrédients et veiller à la qualité des produits;
- Optimiser chacune des recettes et veiller à ne pas gaspiller de fournitures;
- Compléter les feuilles de points critiques;
- Empoter et emballer les produits;
- Nettoyer et désinfecter le local, le poste de travail, les équipements et les ustensiles utilisés;
- Effectuer toutes autres tâches connexes;

Voici ce que nous avons à offrir:

- Assurances collectives;
- Régime de retraite avec participation de l'employeur;
- Rabais sur les produits;
- Horaire flexible;
- Une équipe du tonnerre pour t'épauler;

Voici ce que nous recherchons:

- Attitude positive;
- Capacité à travailler en équipe;
- Rigueur;

Exigences :

- Expérience en cuisine (un atout);
- Certificat d'hygiène et salubrité (un atout);

Alors, si tu as envie d'avoir du plaisir au travail et de contribuer à la réussite d'une entreprise locale renommée, fais nous parvenir ta candidature!

Apply on this job

237 QC-116, Dosquet, QC G0S 1H0, Canada

Apply on this job

Related job offers

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 8 heures/semaine Résidence Station Est  – Ville Montréal ...

Executive sous-chef

Education: Registered Apprenticeship certificate Experience: 2 years to less than 3 years Work settingFormal dining roomRestaurantCafeteriaRanks of chefsSous-chefTasksDemonstrate new cooking techniques and new equipment to cooking staffCreate new...

Restaurant assistant manager

Education: College, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 3 months to less than 1 year Experience: 7 months to less than 1 year or equivalent experienceTasksOrganize and maintain inventoryAddress customers'...

Montréal

Shift manager - fast food restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 32 to 40 hours per week Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: 2 years to less than 3 years or equivalent experienceWork settingRestaurantTasksEstablish methods to...

Saint-Félicien

Shift manager - fast food restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 32 to 40 hours per week Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: 2 years to less than 3 years or equivalent experienceWork settingRestaurantTasksEstablish methods to...

Shift manager - fast food restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 32 to 40 hours per week Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: 2 years to less than 3 years or equivalent experienceWork settingRestaurantTasksEstablish methods to...

Dolbeau-Mistassini