Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !
Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation.
Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.
Nous sommes à la recherche de Commis pour le département de la Charcuterie à temps partiel étudiant 16-24 heures par semaine pour se joindre à notre équipe et qui sera un atout pour notre belle entreprise!
Doit être disponible 1 soir semaine ainsi que le samedi et le dimanche.
*Plusieurs avantages sociaux sont aussi offerts, tels que des concours et prix remis aux employés, évènements d’entreprises, café gratuit, stationnement sur place, haut d’uniforme fourni par l'employeur, rabais d’employés et plus encore.
DESCRIPTION DES TÂCHES :
APTITUDES RECHERCHÉES:
Viens nous rencontrer et toi-aussi fais partie de la famille Pasquier!
Description de l'entrepriseMission du centre de services scolaireLe centre de services scolaire a pour mission d’établir des établissements d’enseignement sur son territoire, de les soutenir et de les accompagner en leur rendant accessibles les...
Work Term: Temporary Work Language: French Hours: 40 hours per week Education: College, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 1 year to 2 years Experience: 1 year to less than 2 years or equivalent experienceWork...
Education: No degree, certificate or diploma Experience: 1 to less than 7 months TasksBring clean dishes, flatware and other items to serving areas and set tablesCarrying and replace linenClear and clean tables, trays and chairsLoad buspans and...
Description de l'entrepriseBistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes,...
Description de l'entrepriseBistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes,...
Description de l'entrepriseBistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes,...