Sous-chef

Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) :

Sous-chef



Votre contribution

  • Seconder le Chef de service - Alimentation dans l’ensemble des facettes de la gestion du service.
  • Contribuer à la préparation des repas, au maintien de l’ordre, de la salubrité, de la propreté des lieux et à la saine gestion des inventaires.
  • Faire un usage responsable et optimal des équipements.
  • Contribuer à la prévention des accidents, à la sécurité et au bien-être des employés et des résidents.

Votre profil

  • Vous possédez un DEP en cuisine ou l’équivalent et un minimum de 2 ans d’expérience dans un poste similaire.
  • Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du client, votre esprit d'équipe et votre sens de l'organisation.

Notre offre

  • Ambiance de travail conviviale et agréable.
  • Assurances collectives après 3 mois.
  • Gratuité des repas en résidences, bénéfice taxable.

Horaire de travail

  • Poste temps plein de 37.5 heures/semaine, incluant une(1) fin de semaine sur deux(2).
Semaine 1 lundi de 8h à 19h, Mardi de 8h à 14h, mercredi de 13h à 19h, jeudi de 8h à 14h et samedi de 8h30 à 19h

Semaine 2 Dimanche de 8h à 19h, mardi de 8 à 14h, mercredi de 13h à 19h, jeudi de 8 à 14h, vendredi de 8h30 à 19h.

Pour en apprendre davantage sur le métier de Sous-chef, cliquez sur ce lien pour visionner notre capsule vidéo : https://youtu.be/XP5cp_YXZbk



Apply on this job

Bd de l'Île-des-Soeurs, Montréal, QC H3E, Canada

Apply on this job

Related job offers

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent  – 37.5 heures/semaine Résidence Margo – Ville Lévis ...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence MARGO – Ville Lévis ...

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 24 heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Ville Shawinigan ...

Shawinigan

Chef de service - Alimentation

CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence Le Gibraltar - Québec  Nous sommes à la recherche de notre futur gestionnaire pour diriger une équipe de production alimentaire, dans le cadre d’un contrat temporaire de 3 mois. ...

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 16 à 20 heures/semaine Résidence Caléo –  Boucherville ...

Boucherville

Chef

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 30 to 40 hours per week Education: College/CEGEP Experience: 2 years to less than 3 years Cooking and related culinary arts, general or equivalent experienceAsset languagesHaitian; Haitian...

Trois-Rivières