Sous-chef

Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) :

Sous-chef



Votre contribution

  • Seconder le Chef de service - Alimentation dans l’ensemble des facettes de la gestion du service.
  • Contribuer à la préparation des repas, au maintien de l’ordre, de la salubrité, de la propreté des lieux et à la saine gestion des inventaires.
  • Faire un usage responsable et optimal des équipements.
  • Contribuer à la prévention des accidents, à la sécurité et au bien-être des employés et des résidents.

Votre profil

  • Vous possédez un DEP en cuisine ou l’équivalent et un minimum de 2 ans d’expérience dans un poste similaire.
  • Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du client, votre esprit d'équipe et votre sens de l'organisation.

Notre offre

  • Ambiance de travail conviviale et agréable.
  • Assurances collectives après 3 mois.
  • Gratuité des repas en résidences, bénéfice taxable.

Horaire de travail

  • Poste temps plein de 37.5 heures/semaine, incluant une(1) fin de semaine sur deux(2).
Semaine 1 lundi de 8h à 19h, Mardi de 8h à 14h, mercredi de 13h à 19h, jeudi de 8h à 14h et samedi de 8h30 à 19h

Semaine 2 Dimanche de 8h à 19h, mardi de 8 à 14h, mercredi de 13h à 19h, jeudi de 8 à 14h, vendredi de 8h30 à 19h.

Pour en apprendre davantage sur le métier de Sous-chef, cliquez sur ce lien pour visionner notre capsule vidéo : https://youtu.be/XP5cp_YXZbk



Appliquer sur ce poste

Bd de l'Île-des-Soeurs, Montréal, QC H3E, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Cuisinier/cuisinière de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeAutres languesespagnol; castillanTâchesPréparer et faire cuire des plats ou des repas completsNettoyer la cuisine et les espaces de...

Lévis

Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteTâchesModifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du...

Montréal

Superviseur/superviseure de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesCommander des aliments et des fournitures de cuisineSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et...

Sainte-Agathe-des-Monts

Directeur adjoint/directrice adjointe de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiersAdministration/gestion commerciale (g\u00E9n\u00E9ral)Gestion de restaurants et de services...

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent  – 37.5 heures/semaine Résidence Margo – Ville Lévis ...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence MARGO – Ville Lévis ...