Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)

 

Permanent – 16 à 20 heures/semaine


Résidence Caléo –  Boucherville


Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,
à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.

 

DÉTAILS DU POSTE :

  • Poste à temps  partiel  de jour/soir ;
  • Horaire de  12h à 20h30, incluant quelques fins de semaine;
  • Prime de soir (si applicable) ;
  • Prime de 4%.

CE QUE NOUS VOUS OFFRONS :

  • Augmentation de salaire annuelle;
  • Programme d’assurances collectives incluant assurance santé, soins paramédicaux et assurances voyages*;
  • Repas gratuits;
  • Programme d'aide aux employés;
  • Des outils performants pour vous accompagner dans l’exercice de votre métier;
  • Prime pour embauche d’un collègue (référencement).

* Le programme d’assurances collectives est accessible aux employés permanents détenant un contrat de 20h et plus par semaine.

 

VOTRE PROFIL :

  • Diplôme d’études secondaires;
  • Idéal pour une 1ère expérience en cuisine.


VOTRE MISSION :

  • Laver la vaisselle durant le service des repas; 
  • Effectuer le nettoyage des équipements de cuisine; 
  • Supporter les cuisiniers dans la préparation des aliments.

 

Pour voir le poste d'aide-général, c'est par ici!





Apply on this job

Boucherville, QC J4B, Canada

Apply on this job

Related job offers

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent  – 37.5 heures/semaine Résidence Margo – Ville Lévis ...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence MARGO – Ville Lévis ...

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 24 heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Ville Shawinigan ...

Shawinigan

Chef de service - Alimentation

CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence Le Gibraltar - Québec  Nous sommes à la recherche de notre futur gestionnaire pour diriger une équipe de production alimentaire, dans le cadre d’un contrat temporaire de 3 mois. ...

Chef

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 30 to 40 hours per week Education: College/CEGEP Experience: 2 years to less than 3 years Cooking and related culinary arts, general or equivalent experienceAsset languagesHaitian; Haitian...

Trois-Rivières

Executive sous-chef

Education: Other trades certificate or diploma Experience: 5 years or more or equivalent experienceWork site environmentNoisyOdoursHotCold/refrigeratedWork settingRestaurantBarCaféRanks of chefsSous-chefChef de partieTasksEstimate amount and costs...

Montréal