Sous-Chef

SOUS-CHEF


   Permanent – 40 heures/semaine


Résidence BOREA– Ville Blainville


Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,
à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.


DÉTAILS DU POSTE :


Poste à temps  plein  de  jour et soir ;
Horaire variable sur deux semaines, incluant  une (1) fin de semaine sur deux (2) ;
Prime de soir (si applicable) ;
Prime de 4%.

CE QUE NOUS VOUS OFFRONS :

  • Augmentation de salaire annuelle;
  • Programme d’assurances collectives incluant  assurance santé, soins paramédicaux et assurances voyages*;
  • Repas gratuits;
  • Programme d'aide aux employés;
  • Des outils performants pour vous accompagner dans l’exercice de votre métier;
  • Prime pour embauche d’un collègue (référencement).

*  Le programme d’assurances collectives est accessible aux employés permanents détenant un contrat de 20h et plus par semaine.


VOTRE PROFIL :
  • Formation culinaire reconnue;
  • Expérience de deux (2) ans dans un poste similaire.


VOTRE MISSION :
  • Seconder le chef de service alimentaire dans la gestion de la cuisine; 
  • Contribuer à la production des repas ainsi qu’au service; 
  • Participer au maintien des règles d’hygiène et de salubrité des lieux.


Pour voir le poste de sous-chef, c'est par ici!

 




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Blainville, QC J7C 0P3, Canada

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