This job offer is no longer available

Counter attendant, restaurant

  • Education: No degree, certificate or diploma
  • Experience: 1 to less than 7 months

Tasks

Clear and clean tables, trays and chairsOperate dishwashers to wash dishes, glassware and flatwareTake customers' ordersServe food and beveragesPerform general cleaning duties (i.e. sweeping, mopping floors) Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 30 to 40 hours per week


Related job offers

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 16 heures/semaine Résidence STATION EST – MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel Résidence BORÉA – BlainvilleTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.  ...

Blainville

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseRestaurant cuisine italienne et européenne.Commencer de bon pied nous servons le petit dejeuner jusqu'à 14pm tout les jours. Nous avons aussi une salle privée pour vos anniversaires , reunion de travail ou autre. Notre...

Trois-Rivières
$25.00 per hour

Aide technique loisirs et préposé/préposée à l'entretien ménager (remplaçant)

Description de l'entrepriseVille de Sainte-Marguerite-du-lac-MassonDescription de l’offre d’emploiAgit à titre d’appariteur surveillant, s’assure de l’ouverture et de la fermeture des bâtiments et autres locaux de l’Employeur selon les besoins du...

Sainte-Marguerite-du-Lac-Masson
$20.50 to $22.87 per hour

Manoeuvre à la fabrication d'amoire de cuisine

Description de l'entrepriseFabricant de cabinet de cuisine et de salle de bain, moyen haute-gammeDescription de l’offre d’emploiRelevant du directeur de production, vous évoluez au sein d'une entreprise dynamique. Votre rôle consiste à opérer des...

Gatineau
$20.00 to $30.00 per hour

Fromager/fromagère (fromagerie la station inc.)

Description de l’offre d’emploiPrincipales fonctions: Fabrications des fromages selon les paramètres et normes d’hygiène établie par l’entreprise (Pré-opération, Réception du lait (ferme et fromagerie), Préparation des ingrédients, Conduite de la...