Shift manager - fast food restaurant

  • Education:
  • Expérience:

Education

  • College/CEGEP
  • or equivalent experience

Tasks

  • Establish methods to meet work schedules
  • Requisition food and kitchen supplies
  • Supervise and co-ordinate activities of staff who prepare and portion food
  • Train staff in job duties, sanitation and safety procedures
  • Hire food service staff
  • Ensure that food and service meet quality control standards
  • Address customers' complaints or concerns
  • Maintain records of stock, repairs, sales and wastage
  • Prepare and submit reports
  • Establish work schedules
  • Keep records of the quantities of food used

Experience

  • 1 year to less than 2 years
  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Français
  • Heures de travail: 30 to 35 hours per week
Apply on this job

Laval, QC, Quebec, Canada
$18.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent - 30h/semaineRésidence Cibèle – Saint-Hyacinthe Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Saint-Hyacinthe

Préposé/préposée à la réception d'hôtel

Description de l'entrepriseNotre hôtel est lauréat de nombreux prix d'excellence, depuis son ouverture en 2011. Nos employés sont fiers d'accueillir des voyageurs de partout avec le sourire. Les Abitibiens sont chaleureux et nous faisons vivre cet...

Val-d'Or
$23.45 per hour

Homme/femme de ménage

Description de l’offre d’emploiÉpousseter les meublesChanger et faire les litsAssurer la distribution des serviettes et accessoires de toiletteRefaire les provisions de linge dans la lingerieNettoyer, désinfecter et astiquer les appareils ménagers...

Tadoussac
$17.00 per hour

Pasquier- poissonnier(ère) 40h/sem.

Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseLa Société de Saint-Vincent de Paul (SSVP) est un organisme de bienfaisance à but non lucratif qui a pour mission de lutter contre la pauvreté et l’exclusion sociale des individus et des familles défavorisées de la grande...

Québec
$25.00 to $28.00 per hour

Intervenant.e en cuisine

Description de l'entrepriseOrganisme sans but lucratif donnant des services aux personnes vivant avec la maladie d'Alzheimer ainsi qu'à leur famille.Description de l’offre d’emploiVous êtes à la recherche d’un nouveau défi stimulant? Faire partie...

Trois-Rivières
$21.38 per hour