Pasquier- poissonnier(ère) 40h/sem.

Description de l'entreprise

Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !

Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation. 

Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.

Description de l’offre d’emploi

Nous sommes à la recherche d’un(e) poissonnier(ère) à temps complet 40h/semaine pour se joindre à notre équipe et qui sera un atout pour notre belle entreprise!

Description de tâches:

  • Manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et de salubrité
  • Apprêter du poisson et d’autres produits de la mer
  • Effectuer l’emballage
  • Placer les produits dans les comptoirs et les frigidaires en s’assurant d’effectuer la rotation
  • Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption)
  • Offrir des services de courtoisie à la clientèle
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et les normes en santé et sécurité du travail (SST)
  • Nettoyer et de ranger les comptoirs et les aires de travail

Aptitudes recherchées:

  • Expérience à titre de Poissonnier ou de commis avec 3 à 5 ans d'expérience en Poissonnerie en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout).
  • Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle
  • Autonomie
  • Sens de l’organisation de son travail
  • Bonne dextérité
  • Bonne gestion des priorités

Viens nous rencontrer et toi-aussi fais partie de la famille Pasquier!

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
Expérience2 à 3 ansCompétences
  • Capacité à travailler en équipe
  • Polyvalence
  • Sens de l’initiative
Apply on this job


Related job offers

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent - 30h/semaineRésidence Cibèle – Saint-Hyacinthe Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Saint-Hyacinthe

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseLa Société de Saint-Vincent de Paul (SSVP) est un organisme de bienfaisance à but non lucratif qui a pour mission de lutter contre la pauvreté et l’exclusion sociale des individus et des familles défavorisées de la grande...

Québec
$25.00 to $28.00 per hour

Intervenant.e en cuisine

Description de l'entrepriseOrganisme sans but lucratif donnant des services aux personnes vivant avec la maladie d'Alzheimer ainsi qu'à leur famille.Description de l’offre d’emploiVous êtes à la recherche d’un nouveau défi stimulant? Faire partie...

Trois-Rivières
$21.38 per hour

Plongeur/plongeuse

Description de l’offre d’emploiLaver la vaisselle, les ustensiles et casserole. Déballer et ranger les provisions . Appliquer les règles d'hygiène et salubrité.Appliquer les règles de sécurité. Organiser efficacement son poste de travail et son...

Saint-Sauveur
$17.20 to $18.00 per hour

Commis de cuisine

Description de l’offre d’emploiPréparer les ingrédients pour la cuisine incluant préparer les portions, couper et ranger les aliments.Préparer les aliments à cuisson rapide et aussi les salades, sandwichs, condiments. Peser et mesurer des...

Saint-Sauveur
$17.20 to $18.00 per hour

Superviseur/superviseure de cuisine

Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...

Québec
$20.00 per hour