Head chef

  • Education: College/CEGEP
  • Experience: 3 years to less than 5 years

Tasks

  • Maintain records of food costs, consumption, sales and inventory
  • Prepare and cook food on a regular basis, or for special guests or functions
  • Prepare and cook meals or specialty foods
  • Requisition food and kitchen supplies
  • Plan menus and ensure food meets quality standards
  • Train staff in preparation, cooking and handling of food
  • Maintain sales records for inventory control

Work conditions and physical capabilities

  • Fast-paced environment
  • Work under pressure
  • Attention to detail

Personal suitability

  • Dependability
  • Organized
  • Reliability
  • Team player
  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Hours: 60 to 80 hours bi-weekly
Apply on this job

Montréal, QC H3C 0B1, Canada
CA$20.00 to CA$22.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Agent(e) de bord

CA$18.00 per hour

Description de l'entrepriseChez Air Creebec, nos 400 employés passionnés par le monde de l’aviation offrent chaque jour une expérience de première classe à notre clientèle. À partir de nos bases de Montréal, Val-d’Or et Timmins, nous desservons 16...

Cuisinier/cuisinière

CA$17.00 to CA$21.00 per hour

Description de l'entrepriseRésidence pour personnes âgées autonome et semi-autonomeDescription de l’offre d’emploiLe cuisinier/ère doit préparer les repas et faire des repas spéciaux pour les résidents conformément aux directives du diététiste....

Préposé/préposée à l'entretien ménager

CA$16.00 to CA$19.00 per hour

Description de l'entrepriseRésidence pour personnes âgées autonome et semi-autonomeDescription de l’offre d’emploiLa personne choisie devra balayer, laver les planches, épousseter les meubles, laver et désinfecter les chambres de bains, ramasser et...

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

CA$16.00 to CA$17.00 per hour

Description de l'entrepriseRésidence pour personnes âgées autonome et semi-autonomeDescription de l’offre d’emploiLa personne recherchée doit aider la cuisinière a monter les tables, couper les légumes tenir les aires de travail propre, effectuer...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 20 heures/semaine Résidence LIZ – Montréal ...

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 40h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève ...