This job offer is no longer available

Executive sous-chef

  • Durée de l'emploi: Saisonnier
  • Langue de travail: Français
  • Heures de travail: 40 hours per week
  • Education:
  • Expérience:

Education

  • Other trades certificate or diploma
  • or equivalent experience

Work site environment

  • Noisy
  • Odours
  • Hot
  • Cold/refrigerated

Work setting

  • Formal dining room
  • Room and board provided
  • Hotel, motel, resort

Ranks of chefs

  • Sous-chef

Tasks

  • Prepare and cook complete meals and specialty foods for events such as banquets
  • Supervise cooks and other kitchen staff
  • Prepare and cook meals or specialty foods
  • Prepare dishes for customers with food allergies or intolerances
  • Train staff in preparation, cooking and handling of food

Supervision

  • 3-4 people

Certificates, licences, memberships, and courses 

  • Cook Trade Certification
  • Safe Food Handling certificate
  • Workplace Hazardous Materials Information System (WHMIS) Certificate

Cuisine specialties

  • French
  • Canadian
  • Gluten-free
  • Vegan

Food specialties

  • Fish and seafood
  • Meat, poultry and game
  • Stocks, soups and sauces
  • Vegetables, fruits, nuts and mushrooms

Security and safety

  • Criminal record check

Work conditions and physical capabilities

  • Fast-paced environment
  • Work under pressure
  • Tight deadlines
  • Handling heavy loads
  • Attention to detail
  • Standing for extended periods

Personal suitability

  • Leadership
  • Dependability
  • Efficient interpersonal skills
  • Excellent oral communication
  • Initiative
  • Organized
  • Reliability
  • Team player

Experience

  • 5 years or more

Health benefits

  • Dental plan
  • Disability benefits
  • Health care plan
  • Paramedical services coverage
  • Vision care benefits

Financial benefits

  • Life insurance
  • Registered Retirement Savings Plan (RRSP)

Other benefits

  • Free parking available
  • On-site housing options
  • Travel insurance
  • Wellness program

Tadoussac, QC G0T 2A0, Canada
$1,040.00 to $1,120.00 per week


Related job offers

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 16 heures/semaine Résidence STATION EST – MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel Résidence BORÉA – BlainvilleTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.  ...

Blainville

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseRestaurant cuisine italienne et européenne.Commencer de bon pied nous servons le petit dejeuner jusqu'à 14pm tout les jours. Nous avons aussi une salle privée pour vos anniversaires , reunion de travail ou autre. Notre...

Trois-Rivières
$25.00 per hour

Aide technique loisirs et préposé/préposée à l'entretien ménager (remplaçant)

Description de l'entrepriseVille de Sainte-Marguerite-du-lac-MassonDescription de l’offre d’emploiAgit à titre d’appariteur surveillant, s’assure de l’ouverture et de la fermeture des bâtiments et autres locaux de l’Employeur selon les besoins du...

Sainte-Marguerite-du-Lac-Masson
$20.50 to $22.87 per hour

Manoeuvre à la fabrication d'amoire de cuisine

Description de l'entrepriseFabricant de cabinet de cuisine et de salle de bain, moyen haute-gammeDescription de l’offre d’emploiRelevant du directeur de production, vous évoluez au sein d'une entreprise dynamique. Votre rôle consiste à opérer des...

Gatineau
$20.00 to $30.00 per hour

Fromager/fromagère (fromagerie la station inc.)

Description de l’offre d’emploiPrincipales fonctions: Fabrications des fromages selon les paramètres et normes d’hygiène établie par l’entreprise (Pré-opération, Réception du lait (ferme et fromagerie), Préparation des ingrédients, Conduite de la...