L'Auberge Godefroy, membre du réseau Ôrigine, Artisans hôteliers se distingue par ses aménagements élégants et son service personnalisé. Située à mi-chemin entre Montréal et Québec, à quelques minutes du centre-ville de Trois-Rivières, l'Auberge Godefroy propose un site enchanteur et les qualités propres d'un centre de villégiature exclusif. Employant une centaine de personnes, l'Auberge Godefroy se veut une destination convoitée tant pour la détente que pour le divertissement afin de faire vivre des séjours mémorables.
Nous recherchons un.e gestionnaire de talent, passionné, créatif et rigoureux pour combler le poste de directeur.trice de la restauration chez notre cliente, l’Auberge Godefroy.
Principales responsabilités:
Votre rôle principal consiste à planifier, organiser, diriger et contrôler l’exploitation de la salle à manger, du bistro intérieur et extérieur (terrasse) afin d’en assurer l’efficacité et la rentabilité. Plus spécifiquement, vous aurez à :
Exigences :
Profil :
Salaires et avantages
Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: 1 year to less than 2 years Financial benefitsAs per collective agreement Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 hours per week
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 35heures/semaine Résidence VÜ – Ville Sherbrooke ...
Education: No degree, certificate or diploma Experience: Experience an asset Screening questionsDo you currently reside in proximity to the advertised location? Work Term: Temporary Work Language: French Hours: 35 to 45 hours per week
Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train TasksSanitize and wash dishes and other items by handKeep records of the quantities of food usedPrepare, heat and finish simple food itemsServe customers at counters or buffet...
Education: No degree, certificate or diploma Experience: 2 years to less than 3 years Work Term: Temporary Work Language: English or French Hours: 35 hours per week
RESPONSABLE DE SALLE À MANGER Permanent – 40 heures/semaine ...