CUISINIER(ÈRE) Temporaire – 30 heures/semaine Résidence Caléo – Boucherville ...
Le Camp et Auberge du Lac en Cœur, en opération depuis 1946, vise à offrir des expériences uniques et riches en émotions aux jeunes grâce aux camps d’été, ainsi qu’à une clientèle variée qui souhaite bénéficier des installations tout au long de...
Description de l'entrepriseFondée depuis 1967, Buffet Nico inc., une entreprise familiale œuvre dans le domaine de l’alimentation, que ce soit dans le milieu scolaire, industriels, ou édifices à bureaux, offre un service complet pour des...
Description de l’offre d’emploiDESCRIPTION DU POSTE : Sous l’autorité de la directrice des loisirs et du tourisme, le préposé à l’accueil touristique effectuera diverses tâches. Le titulaire de ce poste sera un ambassadeur de la Ville de New...
Description de l'entrepriseLa garderie éducative la souris verte assure des services de qualité à 80 enfants de la naissance jusqu'à leur entrée à l'école. Nous nous engageons à contribuer au bien-être et au développement global harmonieux des...
Description de l'entrepriseLe Société Emmanuel-Grégoire est une organisme communautaire établit dans l'Est de Montréal. Depuis 1981, nous poursuivons avec engagement et conviction notre mission de développer des programmes destinés à une clientèle...
Description de l'entrepriseOphélia est un chic restaurant situé en plein coeur de la Grande-Allée au centre-ville. Il est reconnu par son décor époustouflant et ses plats de terre et mer. Une seule visite vous charmera !Description de l’offre...
Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...
Description de l'entrepriseLe CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à...
Description de l'entrepriseLa Cuisine centrale Piazzetta est une usine de production pour les restaurants Piazzetta. Il y est préparé et produit la grande majorité des aliments transformés et offerts dans les 20 établissements.Description de...
Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...
Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...
Description de l’offre d’emploiLe rôle principal et habituel de la personne de cette classe d’emploi consiste à accomplir des travaux d’entretien ménager, physique et préventif de même que des travaux de réparation mineure. Il comporte également le...
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 30 to 40 hours per week Education: Expérience: EducationCollege/CEGEP or equivalent experienceAsset languagesHaitian; Haitian CreoleTasksEstimate amount and costs of...
Education: Expérience: EducationCollege, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 1 year to 2 years or equivalent experienceTasksEstimate amount and costs of supplies and food itemsMaintain records of food costs,...