Pâtissier/pâtissière

Description de l'entreprise

La Cuisine centrale Piazzetta est une usine de production pour les restaurants Piazzetta. Il y est préparé et produit la grande majorité des aliments transformés et offerts dans les 20 établissements.

Description de l’offre d’emploi

Besoin d'un pâtissier ou pâtissière pour la production des desserts pour les 19 restaurants Piazzetta. Recettes déjà établies, ne reste qu'à produire en grande quantité. Déjà une pâtissière en place. Il faut être en mesure de faire les programmes pour les productions de semaine en semaine et de voir à l'approvisionnement des denrées pour la production.

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
Expérience2 à 3 ans
Compétences
  • Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
  • Endurance
  • Assiduité et ponctualité
Apply on this job

255 Rue de Dieppe, Québec, QC G1N 3M7, Canada
$21.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 32h/semaine Résidence Le Savignon – Lachine ...

Montréal

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Le 22 – MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Montréal

Restaurant waiter/waitress - formal service

Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train Financial benefitsGratuitiesOther benefitsFree parking availableOn-site amenitiesOn-site housing options Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 30 to 40 hours per week

Sacré-Coeur
$15.75 per hour

Restaurant cook

Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train SupervisionCook (general)Other benefitsOn-site housing optionsParking available Work Term: Temporary Work Language: French Hours: 35 to 40 hours per week

Sacré-Coeur
$18.00 per hour

Clerk, front desk - hotel

Education: College/CEGEP Experience: 2 years to less than 3 years or equivalent experienceWork settingStaff accommodation providedHotel, motel, resortTasksRegister arriving guests and assign roomsProcess group arrivals and departuresProvide...

Executive sous-chef

Work Term: Seasonal Work Language: French Hours: 40 hours per week Education: Other trades certificate or diploma Experience: 5 years or more or equivalent experienceWork site environmentNoisyOdoursHotCold/refrigeratedWork settingFormal dining...

Tadoussac
$1,040.00 to $1,120.00 per week