Le Camp et Auberge du Lac en Cœur, en opération depuis 1946, vise à offrir des expériences uniques et riches en émotions aux jeunes grâce aux camps d’été, ainsi qu’à une clientèle variée qui souhaite bénéficier des installations tout au long de l’année.
Au rythme de la nature, sur le bord d’un lac « en cœur » paisible, l’organisation du Lac en Cœur, à titre d’OSBL souhaite préserver la culture et la mission éducative de l’organisme tout en ayant un regard vers l’avenir en saisissant les opportunités de développement de son site.
Description du poste
Sous l’autorité du conseil d’administration, le directeur(trice) général(e) est responsable du développement, de la gestion (planification, organisation, coordination et contrôle), et du fonctionnement de l’ensemble des programmes du Camp et Auberge Lac en Cœur.
Pour y arriver, le directeur(trice) général(e) devra prioriser :
Gestion des ressources humaines et du personnel bénévole
Développement d’affaires et gestion financière
Gestion des installations et des améliorations locatives
Gouvernance
Profil recherché
Avoir la fibre LOISIR et aimer les enfants, adolescents, ainsi que les visiteurs de week-end !!
Baccalauréat en loisir, culture et tourisme — ou en communication ou détenir un diplôme universitaire dans un domaine pertinent ;
Expérience d’au moins 5 ans en gestion dans un contexte de loisir ou tourisme ;
Habiletés en développement d’affaires et vision stratégique pour un organisme sans but lucratif d’économie sociale ;
Patience, passion et plaisir à travailler avec les employés et les membres bénévoles dans la définition et la mise en œuvre des décisions stratégiques ;
Être disposé à demeurer sur le site durant la période estivale (8 semaines), la majeure partie du temps.
Avantages
SERVEUR(EUSE) Permanent temps plein 37.5 heures / semaine Résidence Vast à Sainte-julie Travailler ...
Education: Expérience: EducationMaster's degreeScreening questionsDo you have previous experience in this field of employment?Experience1 year to less than 2 years Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Bilingue Heures de travail: 40...
Education: Expérience: EducationSecondary (high) school graduation certificate or equivalent experienceAsset languagesSpanish; CastilianTasksPrepare and cook complete meals or individual dishes and foodsPrepare dishes for customers with food...
Education: Expérience: EducationNo degree, certificate or diplomaTasksClean and sanitize kitchen including work surfaces, cupboards, storage areas, appliances and equipmentHandle and store cleaning productsReceive, unpack and store supplies in...
Education: Expérience: EducationSecondary (high) school graduation certificate or equivalent experienceWork settingRestaurantTasksPrepare and cook complete meals or individual dishes and foodsOrder supplies and equipmentClean kitchen and work...