Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Commis de cuisine

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Hours: 30 à 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Certificat ou diplôme
  • ou experience équivalente

Milieu de travail

  • Restaurant

Tâches

  • Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts
  • Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier
  • Inspecter les cuisines et les aires de services
  • Commander des fournitures et de l'équipement
  • Superviser le personnel des cuisines et les aides
  • Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
  • Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
  • Gérer les activités de la cuisine
  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits
  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
  • Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
  • Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Emballer les aliments à emporter
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement

Genre de cuisine

  • Cuisine philippine

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire
  • Examen médical

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport
  • Transport public non disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Souci du détail
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Physiquement exigeant
  • Tâches répétitives
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression

Qualités personnelles

  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Gestion du temps

Questions de sélection

  • Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
  • Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?

Expérience

  • 1 an à moins de 2 ans

Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés

  • Aide à répondre aux besoins immédiats des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés en matière d'établissement (par exemple : logement, transport, entreposage, service de garde, vêtements d'hiver, etc.)
  • Accompagne les nouveaux arrivants et/ou les réfugiés dans la reconnaissance des titres de compétences étrangers
  • Ne demande aucune expérience de travail au Canada

Dollard-des-Ormeaux, QC H9B 1Z8, Canada
25,96 $ par heure


Offres d'emploi similaires

Sous-Chef- Gastronomie & Hôtellerie de luxe (AP)

Horaire : Flexible (incluant soirs, weekends et jours fériés) Temps plein, permanent Lieu : Montréal (établissement 5★) Salaire : selon expérience Langues : Français et anglais obligatoires (clientèle internationale) Notre client, prestigieux...

Directeur de salle à manger/ Restaurant reconnu & à fort achalandage - Rive Sud (AP)

Lieu : Granby Statut : Temps plein, Permanent Horaire : Soirs, week-ends et jours fériés Notre client, un restaurant renommé situé au cœur de Granby, réputé pour offrir une expérience culinaire authentique et raffinée recherche un(e) Gérant(e) de...

Chef.fe de cuisine – Brasserie haut de gamme | Montréal (AP)

Mode : Présentiel Horaire : 50-55h/semaine flexible Statut : Permanent   Lieu : Centre-ville Montréal Salaire : 80$k (+bonus) Tu es reconnu.e pour ton leadership en cuisine, ton efficacité opérationnelle et ton amour des produits bien travaillés ?...

Agent·e de Réception – Hôtellerie de Luxe (AP)

Horaire : Flexible (incluant soirs, weekends et jours fériés) Temps plein, permanent Lieu : Montréal (établissement 5★) Salaire : 23$/h-25$/h Langues : Français et anglais obligatoires (clientèle internationale) Notre client, prestigieux hôtel 5...

Maître d’Hôtel – Hôtellerie de Luxe (AP)

Horaire : Flexible (incluant soirs, weekends et jours fériés) Temps plein, permanent Lieu : Montréal (établissement 5★) Salaire : 60 000$ - 75 000$ + pourboires Langues : Français et anglais obligatoires (clientèle internationale) Notre client,...

Assistant·e gérant·e boulangerie

Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43902 Bannière : Metro Statut : temps plein Alimentation André Fortin Inc. - Metro Delisle Lieu: 2892 Avenue du Pont Nord, Alma, QC, G8E 1R5 Nombre...

Alma
16,10 $ par heure