Chef.fe de cuisine – Brasserie haut de gamme | Montréal (AP)

Mode : Présentiel
Horaire : 50-55h/semaine flexible
Statut : Permanent  
Lieu : Centre-ville Montréal
Salaire : 80$k (+bonus)

Tu es reconnu.e pour ton leadership en cuisine, ton efficacité opérationnelle et ton amour des produits bien travaillés ? Une équipe établie dans le secteur de la restauration haut de gamme à Montréal recherche un.e Chef.fe de cuisine bilingue pour prendre la tête de ses opérations culinaires.
Dans ce rôle clé, tu piloteras une brigade chevronnée au sein d’un établissement alliant service à la carte, événements privés et prestations traiteur.

Responsabilités principales

Sous la supervision du Chef exécutif, tu seras en charge de :
  • Superviser les opérations culinaires de différentes sections (salle à manger, terrasse, salle privée, traiteur)
  • Gérer et mobiliser une brigade d’environ 20 personnes
  • Participer activement à la production quotidienne et aux événements spéciaux
  • Élaborer les menus en collaboration avec l’équipe de direction
  • Optimiser les achats, les coûts et assurer la conformité en matière de sécurité alimentaire
Exigences et compétences
  • Expérience récente comme Sous-chef ou Chef.fe de cuisine dans un établissement à fort volume
  • 3 à 5 ans comme Sous-chef prêt.e à évoluer ou 2 à 3 ans d’expérience solide comme Chef.fe
  • Bilinguisme français/anglais
  • Aisance avec les outils suivants (ou similaires) : OpenTable, Restock, 7shifts, Velos, Microsoft Word
  • Approche opérationnelle, sens de l’organisation, passion pour le travail bien fait
Savoir-être
  • Autonomie et proactivité
  • Excellent sens de la communication
  • Leadership

Avantages
  • Carte de transport
  • Cellulaire
  • Allocation annuelle

Nous vous remercions de votre intérêt envers ce poste; pour postuler, envoyez-votre CV via le site ou par courriel à l’adresse [email protected] . Seules les personnes qui possèdent le profil recherché par notre client seront contactées. Nous encourageons toutes les candidatures et valorisons la diversité des profils.
Nous vous invitons à visiter notre site totemtalent.ca pour en connaitre davantage sur nous.
​​​

 
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 35heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Ville...

Shawinigan

Sous-Chef- Gastronomie & Hôtellerie de luxe (AP)

Horaire : Flexible (incluant soirs, weekends et jours fériés) Temps plein, permanent Lieu : Montréal (établissement 5★) Salaire : selon expérience Langues : Français et anglais obligatoires (clientèle internationale) Notre client, prestigieux...

Assistant·e gérant·e boulangerie

Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43902 Bannière : Metro Statut : temps plein Alimentation André Fortin Inc. - Metro Delisle Lieu: 2892 Avenue du Pont Nord, Alma, QC, G8E 1R5 Nombre...

Alma
16,10 $ par heure

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Description de l'entrepriseFondée depuis 1967, Buffet Nico inc., une entreprise familiale œuvre dans le domaine de l’alimentation,  que ce soit dans le milieu scolaire,  industriels, ou édifices à bureaux, offre un service complet pour des...

Trois-Rivières
16,35 $ par heure

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Description de l'entrepriseEntreprise de restauration avec service aux tables, commandes à emporter et livraison.Nous servons des pâtes, pizzas et sous-marin.Nous offrons des conditions de travail agréables ainsi que des salaires plus que...

Lévis
16,10 $ par heure

Commis mets cuisinés

Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients. Notre équipe du département des mets charcuterie est...

Sainte-Catherine
16,25 $ à 18,50 $ par heure