Emplois en hôtellerie et restauration chezTOTEM Recruteur de talent

Montreal

Voici toutes les offres d’emplois disponibles en hôtellerie et restauration chez TOTEM Recruteur de talent

Chef·fe Pâtissier·ère – Haute gastronomie & créativité en Estrie (AP)

Statut : Permanent, temps plein Lieu : Estrie, région des Cantons-de-l’Est Salaire : 65-75k selon expérience + pourboires Entrée en poste : Avril 2026  À propos Rejoignez un établissement gastronomique d’exception niché au cœur des...

Directeur(trice) Food & Beverage bilingue - Québec (AP)

Statut : Permanent, temps plein Lieu : Région du Québec Salaire : À partir de 85 000 $ (selon expérience) À propos Nous recherchons un·e Directeur·trice Food & Beverage passionné·e et engagé·e pour superviser les opérations de restauration d’un...

Sous-Chef exécutif / Evening Sous Chef Bilingue – Brasserie française haut volume (AP)

Horaire : 50 h/semaine environ (flexible) Statut : Permanent Lieu : Centre-ville de Montréal Salaire : 70 000 $ à 80 000 $ selon expérience (+ bonus) Entrée en poste : Décembre 2025 À propos Établi au cœur du centre-ville de Montréal, ce...

Maître d’Hôtel – Hôtellerie de Luxe (AP)

Horaire : Flexible (incluant soirs, weekends et jours fériés) Temps plein, permanent Lieu : Montréal (établissement 5★) Salaire : 60 000$ - 75 000$ + pourboires Langues : Français et anglais obligatoires (clientèle internationale) Notre client,...

Sous-chef exécutif - Hôtellerie de luxe (AP)

Horaire : Flexible (incluant soirs, weekends et jours fériés) Temps plein, permanent Lieu : Montréal (établissement 5★) Salaire : 85k selon expérience Langues : Français  Notre client, prestigieux hôtel 5 étoiles situé au cœur de Montréal, qui...

Coordonnateur de café/restau Bilingue - Centre ville (AP)

Horaire – 40 h/semaine, 100 % présentiel, permanent Salaire – 65 000 $ à 85 000 $ selon expérience Entrée en poste flexible – entre décembre et février À propos du poste Notre client, un café déjà adoré des Montréalais, recherche un Coordonnateur...