Sous-Chef

SOUS-CHEF




   Permanent – 37,5  heures/semaine




Résidence Les Promenades du Parc – Ville Longueuil



Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,
à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.




DÉTAILS DU POSTE :





  • Poste à temps  plein  de  jour;
  • Horaire de  10h à 18h, incluant une (1) fin de semaine sur deux (2) ;
  • Prime de 4%



CE QUE NOUS VOUS OFFRONS :



Augmentation de salaire annuelle;

Programme d’assurances collectives incluant  assurance santé, soins paramédicaux et assurances voyages*;

Repas gratuits;

Programme d'aide aux employés;

Des outils performants pour vous accompagner dans l’exercice de votre métier;

Prime pour embauche d’un collègue (référencement).

*  Le programme d’assurances collectives est accessible aux employés permanents détenant un contrat de 20h et plus par semaine.



VOTRE PROFIL :


Formation culinaire reconnue;

Expérience de deux (2) ans dans un poste similaire.



VOTRE MISSION :


Seconder le chef de service alimentaire dans la gestion de la cuisine; 

Contribuer à la production des repas ainsi qu’au service; 

Participer au maintien des règles d’hygiène et de salubrité des lieux.



Pour voir le poste de sous-chef, c'est par ici!


 

#EMB1



Apply on this job

Longueuil, QC J4N, Canada

Apply on this job

Related job offers

Kitchen manager

Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: 1 year to less than 2 years Work settingRestaurantTasksSupervise and co-ordinate activities of staff who prepare and portion foodEstimate ingredient and supplies required for...

Vaudreuil-Dorion

Kitchen manager

Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: 1 year to less than 2 years Work settingRestaurantTasksEstablish methods to meet work schedulesSupervise and co-ordinate activities of staff who prepare and portion foodTrain...

Vaudreuil-Dorion

Kitchen manager

Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: 1 year to less than 2 years Work settingRestaurantTasksEstablish methods to meet work schedulesSupervise and co-ordinate activities of staff who prepare and portion foodTrain...

Restaurant manager

Education: College, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 3 months to less than 1 year Experience: 1 year to less than 2 years TasksBalance cash and complete balance sheets, cash reports and related formsConduct...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)  Permanent temps plein 37.5 heures / semaine Résidence Vast à Sainte-julie Travailler ...

Sainte-Julie

Barista

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 18 to 24 hours per week Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: Will train or equivalent experienceWork settingRelocation costs not covered by employerWilling to...