Shift manager - fast food restaurant

  • Education:
  • Expérience:

Education

  • Secondary (high) school graduation certificate

Tasks

  • Establish methods to meet work schedules
  • Supervise and co-ordinate activities of staff who prepare and portion food
  • Train staff in job duties, sanitation and safety procedures
  • Maintain records of stock, repairs, sales and wastage
  • Supervise and check assembly of trays

Experience

  • 1 year to less than 2 years
  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Français
  • Heures de travail: 35 to 37.5 hours per week
Apply on this job

Saint-Léonard, QC H1T 1G8, Canada
$25.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 35 heures/semaine Résidence Station-Est – Montréal-Est ...

Montréal

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence L'Initial – Gatineau ...

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 32 heures/semaine Résidence Les Promenades...

Longueuil

Préposé/préposée à la conciergerie (#213)

Description de l'entrepriseLe Centre d’aide et de recherche d’emploi Montmagny-L’Islet (C.A.R.E.) est un organisme à but non lucratif qui a pour mission de venir en aide à toute personne adulte dans sa démarche de recherche d’emploi afin de lui...

Montmagny
$22.50 to $26.50 per hour

Boulanger/boulangère

Description de l’offre d’emploiExécuter les recettes et mise en place de production. Faisant partie d'une équipe, le boulanger/boulangère doit respecter les recettes de la Maison du pain et fournir selon les exigences. Nous recherchons quelqu'un...

Québec
$20.00 per hour

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseLa Société de Saint-Vincent de Paul (SSVP) est un organisme de bienfaisance à but non lucratif qui a pour mission de lutter contre la pauvreté et l’exclusion sociale des individus et des familles défavorisées de la grande...

Québec
$25.00 to $28.00 per hour