Exécuter les recettes et mise en place de production. Faisant partie d'une équipe, le boulanger/boulangère doit respecter les recettes de la Maison du pain et fournir selon les exigences. Nous recherchons quelqu'un qui : Aime le travail d'équipe, est assidu(e), aime apprendre, est motivé à la profession. Nous offrons l'apprentissage en milieu de travail.
Possibilités d'avancement dans l'entreprise.
Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)LanguesCUISINIER(ÈRE) Permanent – 35 heures/semaine Résidence Station-Est – Montréal-Est ...
Description de l'entrepriseLa Société de Saint-Vincent de Paul (SSVP) est un organisme de bienfaisance à but non lucratif qui a pour mission de lutter contre la pauvreté et l’exclusion sociale des individus et des familles défavorisées de la grande...
SERVEUR(EUSE) Temporaire d'environ 9 mois – 30 heures/semaine Résidence Cibèle – Saint-Hyacinthe ...