Plongeur/plongeuse - entretien

Description de l’offre d’emploi
  • Laver la vaisselle, les ustensiles, les marmites, casseroles et autres équipements de cuisine.
  • Nettoyer les locaux de cuisine, les frigos, chambres froides, surfaces de travail, planchers et annexes.
  • Effectuer le vidage des ordures et du recyclage dans les contenants prévus à cet effet.
  • Entretenir les aires communes : bureaux, corridors, entrées et espaces de travail.
  • Participer aux tâches liées à la bonne marche de la cuisine, incluant le rangement des commandes.
  • Respecter en tout temps les règles d’hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail.
Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience1 à 2 ans
Compétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Respect des normes et règlements
  • Capacité à travailler en équipe
Tavailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Apply on this job

1919 Rue Saint-Jacques, Montréal, QC H3J 1H2, Canada
$19.00 to $22.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Finisseur/finisseuse de linge plat - blanchissage

Description de l’offre d’emploiTravail manuel de buanderie ,travail de production ,pliage ,ect….. 10 à 20 heures semaine entre le lundi et jeudi Journalière  demeurant St-Jérome /alentour   LanguesFrançais parlé et écrit - FaibleExpérienceAucune...

Saint-Jérôme
$18.75 per hour

Gérant/gérante de boulangerie - magasin d'alimentation remplacement indéterminé

Description de l’offre d’emploiLe (la) gérant(e) du rayon de la boulangerie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies. Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et...

Joliette
$20.00 per hour

Restaurant manager

Work Term: Permanent Work Language: English Hours: 40 hours per week Education: Other trades certificate or diploma Experience: 1 year to less than 2 years or equivalent experienceWork settingUrban areaBudgetary responsibility0 -...

Montréal
$35.00 per hour

Counter attendant, restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 to 45 hours per week Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train TasksClear and clean tables, trays and chairsOperate dishwashers to wash dishes, glassware and...

Port-Cartier
$16.10 per hour

Responsable de salle à manger

RESPONSABLE DE SALLE À MANGER    Permanent – 40  heures/semaine ...

Arboriculteur/arboricultrice - aménagement paysager

Description de l'entrepriseLa mission de la Coop de l’arbre - coopérative de solidarité - consiste à mettre en valeur l'arbre en promouvant son importance par l’arboriculture, la foresterie écologique et l’éducation à l’environnement.De manière...

Baie-Saint-Paul
$23.00 to $28.00 per hour