Plongeur/plongeuse - entretien

Description de l’offre d’emploi
  • Laver la vaisselle, les ustensiles, les marmites, casseroles et autres équipements de cuisine.
  • Nettoyer les locaux de cuisine, les frigos, chambres froides, surfaces de travail, planchers et annexes.
  • Effectuer le vidage des ordures et du recyclage dans les contenants prévus à cet effet.
  • Entretenir les aires communes : bureaux, corridors, entrées et espaces de travail.
  • Participer aux tâches liées à la bonne marche de la cuisine, incluant le rangement des commandes.
  • Respecter en tout temps les règles d’hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail.
Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience1 à 2 ans
Compétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Respect des normes et règlements
  • Capacité à travailler en équipe
Tavailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Appliquer sur ce poste

1919 Rue Saint-Jacques, Montréal, QC H3J 1H2, Canada
19,00 $ à 22,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Finisseur/finisseuse de linge plat - blanchissage

Description de l’offre d’emploiTravail manuel de buanderie ,travail de production ,pliage ,ect….. 10 à 20 heures semaine entre le lundi et jeudi Journalière  demeurant St-Jérome /alentour   LanguesFrançais parlé et écrit - FaibleExpérienceAucune...

Saint-Jérôme
18,75 $ par heure

Gérant/gérante de boulangerie - magasin d'alimentation remplacement indéterminé

Description de l’offre d’emploiLe (la) gérant(e) du rayon de la boulangerie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies. Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et...

Joliette
20,00 $ par heure

Directeur/directrice de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: English Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteMilieu de travailMilieu urbainBudget géré0 - 100 000 $TâchesÉlaborer...

Montréal
35,00 $ par heure

Serveur/serveuse au comptoir d'un restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 à 45 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesDébarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaisesUtiliser un lave-vaisselle pour laver...

Port-Cartier
16,10 $ par heure

Responsable de salle à manger

RESPONSABLE DE SALLE À MANGER    Permanent – 40  heures/semaine ...

Arboriculteur/arboricultrice - aménagement paysager

Description de l'entrepriseLa mission de la Coop de l’arbre - coopérative de solidarité - consiste à mettre en valeur l'arbre en promouvant son importance par l’arboriculture, la foresterie écologique et l’éducation à l’environnement.De manière...

Baie-Saint-Paul
23,00 $ à 28,00 $ par heure