Gérant/gérante de boulangerie - magasin d'alimentation remplacement indéterminé

Description de l’offre d’emploi

Le (la) gérant(e) du rayon de la boulangerie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies. Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la rentabilité et les ventes de son secteur. Il (elle) est responsable des achats, des inventaires, de la mise en marché et de la planification du département. De plus, il (elle) forme et supervise son personnel.

Le poste consiste à :

  • Planifier et coordonner les activités de son service de façon à atteindre les objectifs de vente et de rentabilité fixés par le directeur et ce, tout en respectant la convention collective en vigueur;
  • S'assurer que le magasin soit prêt à recevoir la clientèle tant à l'égard de la quantité de marchandises, à l'étiquetage des produits, à la rotation des denrées périssables qu'aux commandes de produits manquants;
  • Organiser le travail de l’équipe selon les besoins opérationnels;
  • S’assurer que l’équipe offre la meilleure expérience client ;
  • Assurer la gestion des achats, des inventaires, des listes de prix, de la mise en marché;
  • Appliquer les politiques et procédures, respecter les normes d'hygiène gouvernementales ainsi que les normes de santé et sécurité au travail et faire en sorte qu'elles soient appliquées et respectées de façon uniforme par tous les employés de son département;
  • Assurer un prêt-aux-affaires répondant aux besoins de la clientèle ;
  • Former, superviser, évaluer et motiver les membres de son équipe;
  • Gérer la prévention des pertes (gaspillages, vols, pertes d'inventaires, bris);
  • Respecter les budgets relatifs au département;
  • Autres tâches connexes.
Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
Expérience3 à 5 ans
Compétences
  • Capacité à coordonner et à déléguer
  • Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
  • Capacité à travailler sous pression
Travailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Apply on this job

180 Rue Beaudry N, Joliette, QC J6E 3A4, Canada
$20.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Restaurant manager

Work Term: Permanent Work Language: English Hours: 40 hours per week Education: Other trades certificate or diploma Experience: 1 year to less than 2 years or equivalent experienceWork settingUrban areaBudgetary responsibility0 -...

Montréal
$35.00 per hour

Counter attendant, restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 to 45 hours per week Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train TasksClear and clean tables, trays and chairsOperate dishwashers to wash dishes, glassware and...

Port-Cartier
$16.10 per hour

Responsable de salle à manger

RESPONSABLE DE SALLE À MANGER    Permanent – 40  heures/semaine ...

Arboriculteur/arboricultrice - aménagement paysager

Description de l'entrepriseLa mission de la Coop de l’arbre - coopérative de solidarité - consiste à mettre en valeur l'arbre en promouvant son importance par l’arboriculture, la foresterie écologique et l’éducation à l’environnement.De manière...

Baie-Saint-Paul
$23.00 to $28.00 per hour

Aide de services alimentaires

Description de l’offre d’emploiNous sommes à la recherche d'un(e) aide de service/ à la plonge pour notre résidence de personnes âgées ( capacité de 71)  autonomes-semi-autonomes-en perte d'autonomie-avec des troubles cognitifs légers à avancés....

Château-Richer
$18.00 per hour

Cuisinier/cuisinière de casse-croûte

Description de l’offre d’emploiPréparer et servir les repas dans un contexte de camping, en veillant à la qualité et à la présentation des plats.Assurer le bon fonctionnement de la salle à manger, en veillant à la propreté de son lieu de travail et...

Pointe-Lebel
$19.00 per hour