Les Camps Odyssée oeuvrent à éduquer et à faire grandir les jeunes de 4 à 19 ans en leur proposant, à travers « l'expérience camp » sous toutes ses déclinaisons (camps de vacances, classes natures, etc.), des activités et des programmes propices au plaisir, à la découverte, à l'accomplissement et au dépassement de soi.
En priorisant toujours la sécurité des participant(e)s et en misant sur le contact avec la nature, les Camps Odyssée souhaitent faire vivre aux campeurs des expériences formatrices sur les plans de l'autonomie, de la responsabilisation, de la socialisation et du leadership.
Lieu : Camp Trois-Saumons, 420 Rte du Lac-Trois-Saumons, Saint-Aubert
Poste saisonnier, temps plein (40 h/semaine), 5 mois par année le plus tôt possible à septembre
Salaire à partir de 25$/heure
Votre rôle
En tant que gestionnaire des services alimentaires, vous serez responsable de l’organisation et de l’optimisation des opérations en cuisine pour assurer un service efficace et de qualité. Vous travaillerez en collaboration avec votre équipe pour offrir des repas équilibrés aux campeur(euse)s et au personnel, tout en veillant au respect des normes de salubrité et de sécurité alimentaire.
Principales responsabilités
Planification et gestion
Encadrement et supervision
Participation aux opérations
Profil recherché
Conditions d'emploi
Comment postuler
Transmettez votre candidature à l’adresse courriel [email protected].
Seules les candidatures retenues seront contactées.
CUISINIER(ÈRE) Occasionnel – Les samedis et dimanchesRésidence Margo – LévisTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à ...
Description de l’offre d’emploiChef cuisinierQualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un...
Description de l’offre d’emploisous-chefQualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un...
Description de l’offre d’emploiPoste cuisinier/cuisinière déjeuners avec expérience Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire :...
Description de l'entrepriseCOMSEP est un centre d'éducation populaire de Trois-Rivières qui regroupe et accompagne des personnes et des familles en situation de pauvreté afin d'améliorer leurs conditions de vie.Description de l’offre...
Description de l'entrepriseRésidence pour aînés, type familiale, autonome, semi-autonome avec tout les services.Description de l’offre d’emploiNous recherchons cuisinier (ère), pour petite résidence pour aînés. Doit préparer dîner et souper. Une...