Les Camps Odyssée oeuvrent à éduquer et à faire grandir les jeunes de 4 à 19 ans en leur proposant, à travers « l'expérience camp » sous toutes ses déclinaisons (camps de vacances, classes natures, etc.), des activités et des programmes propices au plaisir, à la découverte, à l'accomplissement et au dépassement de soi.
En priorisant toujours la sécurité des participant(e)s et en misant sur le contact avec la nature, les Camps Odyssée souhaitent faire vivre aux campeurs des expériences formatrices sur les plans de l'autonomie, de la responsabilisation, de la socialisation et du leadership.
Lieu : Camp Trois-Saumons, 420 Rte du Lac-Trois-Saumons, Saint-Aubert
Poste saisonnier, temps plein (40 h/semaine), 5 mois par année le plus tôt possible à septembre
Salaire à partir de 25$/heure
Votre rôle
En tant que gestionnaire des services alimentaires, vous serez responsable de l’organisation et de l’optimisation des opérations en cuisine pour assurer un service efficace et de qualité. Vous travaillerez en collaboration avec votre équipe pour offrir des repas équilibrés aux campeur(euse)s et au personnel, tout en veillant au respect des normes de salubrité et de sécurité alimentaire.
Principales responsabilités
Planification et gestion
Encadrement et supervision
Participation aux opérations
Profil recherché
Conditions d'emploi
Comment postuler
Transmettez votre candidature à l’adresse courriel [email protected].
Seules les candidatures retenues seront contactées.
RESPONSABLE DE SALLE À MANGER Permanent – 40 heures/semaine ...
Description de l'entrepriseLa mission de la Coop de l’arbre - coopérative de solidarité - consiste à mettre en valeur l'arbre en promouvant son importance par l’arboriculture, la foresterie écologique et l’éducation à l’environnement.De manière...
Description de l’offre d’emploiNous sommes à la recherche d'un(e) aide de service/ à la plonge pour notre résidence de personnes âgées ( capacité de 71) autonomes-semi-autonomes-en perte d'autonomie-avec des troubles cognitifs légers à avancés....
Description de l’offre d’emploiPréparer et servir les repas dans un contexte de camping, en veillant à la qualité et à la présentation des plats.Assurer le bon fonctionnement de la salle à manger, en veillant à la propreté de son lieu de travail et...
Description de l'entrepriseHôtel de charme ayant 14 unités d'hébergement et un service de petit déjeuner continental.Description de l’offre d’emploiAccueil de la clientèle, location des unités d'hébergement, enregistrement des réservations,...
Description de l'entrepriseAu coeur du site patrimonial du Vieux-Québec, Monsieur Jean est un hôte particulier proposant à ses invités une expérience hors du commun, dans un décor surprenant. Monsieur Jean est un employeur dans l'ère du temps, avec...