Prepared Foods Clerk

Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients.

Notre équipe du département des mets charcuterie est essentielle au succès global de Metro en étant responsable des opérations courantes de son département et en créant une expérience client positive!


  • Assurance Invalidité et Assurance Vie;
  • Congés maladie et congés mobiles;
  • Programme de reconnaissance;
  • Programme prime de référencement;
  • Accès à un programme de réduction sur des produits en épicerie;
  • Accès à un guide corporatif offrant des réductions chez des commerces partenaires;
  • Possibilités d'avancement et ce dans un de nos huit magasins de Metro Plouffe.
Vos responsabilités en tant que commis mets cuisinés :
  • Reçoit et fait le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que viandes charcutées, fromages ou tout autre produit vendu par le département de la charcuterie, commandées par le (la) responsable du département ou l’assistant(e) gérant(e) et voit à ce qu’elles soient correctement mises en place dans l’entrepôt, le réfrigérateur, le congélateur ou tout autre endroit assigné pour l’entreposage.
  • Fait la préparation (mélange, confection et cuisson.) des produits offerts par le département des mets préparés et les emballe afin qu’ils puissent être vendus.
  • Pèse, s’il y a lieu, étiquette et met en tablette, selon les règles du département, les produits destinés à la vente.
  • Effectue les changements de prix sur les tablettes et s’il y a lieu, sur les produits vendus par son département.
  • Effectue, s’il y a lieu, la rotation des marchandises en tablette et tient propres les aires de travail.
  • Est préposé(e) au service à la clientèle dans son département, c’est-à-dire donne le service et répond aux questions soulevées par les client(e)s concernant les produits et services offerts par son département.
  • Respecte les standards de salubrité gouvernementaux.
  • Porte les équipements de sécurité requis.
  • Exécute toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e).


Compétences recherchées:
  • Être orienté vers le client;
  • Avoir de l’esprit d'équipe;
  • Avoir de l’initiative;
  • Avoir de l’autonomie.;
Apply on this job

Sherbrooke, QC J1N 1E8, Canada

Apply on this job

Related job offers

Serveur/serveuse en boulangerie-pâtisserie

Description de l'entrepriseLES MOULINS LA FAYETTE DE MAGOG VOUS SOUHAITENT LA BIENVENUE!Boulangerie et pâtisserie de tradition française, nous offrons une grande variété de pains, de viennoiseries et de pâtisseries. Notre offre est complétée par...

Magog
$16.25 per hour

Waiter / Waitress

Œuf et Cie Restaurant – Quartier Dix30, Brossard Are you passionate about customer service and enjoy working in a warm and dynamic atmosphere? Join our team and help provide a memorable experience for each of our customers. Your Responsibilities As...

Brossard
$12.90 to $50.00 per hour

Serveur euse

SERVEUR(EUSE) Permanent temps partiel – 20 heures/semaine Résidence La CIté Des Tours– Ville Saint-Jean-sur-Richelieu ...

Saint-Jean-sur-Richelieu

Serveur euse

SERVEUR(EUSE) Occasionnel – 9 heures/semaine Résidence La CIté Des Tours– Ville Saint-Jean-sur-Richelieu ...

Saint-Jean-sur-Richelieu

Préposé au bistro

PRÉPOSÉ(E) AU BISTRO DÉPANNEUR Remplacement temporaire - 35h semaine  Résidence La Cité des Tours – Saint-Jean-sur-Richelieu Travailler au Groupe Maurice, c’est se...

Saint-Jean-sur-Richelieu

Brasseur(euse) polyvalent(e) - mk-3110

Description de l’offre d’emploiDepuis 2007, la Microbrasserie À la Fût rayonne en Mauricie et ne cesse d’évoluer, d’innover et de se démarquer par ses bières sures, fruitées et barriquées. La coopérative brassicole située à St-Tite a agrandi...

Saint-Tite
$18.00 to $22.00 per hour