encadrer et superviser une équipe entre 5 et 20 personnes
superviser et guider l'assistant.e gérant.e
recruter du personnel en fonction des besoins
optimiser les horaires d'équipe
superviser les formations et le suivi des employés
faire des suivis mensuels avec les propriétaires de l'entreprise
veiller à la santé financière de l'entreprise ainsi que le bien-être de l'équipe
faire des factures, tenir à jour les inventaires
surveiller les coûts de revient
faire du service au comptoir
CUISINIER(ÈRE) Permanent/Temps partiel - 20h par semaine Vent de l'Ouest – Sainte-Geneviève ...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 16 heures/semaine Résidence Lilo – Ville Île-Perrot ...
Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...
Description de l'entrepriseChez Air Creebec, nos 400 employés passionnés par le monde de l’aviation offrent chaque jour une expérience de première classe à notre clientèle. À partir de nos bases de Montréal, Val-d’Or et Timmins, nous desservons 16...
Description de l'entrepriseRésidence pour personnes âgées autonome et semi-autonomeDescription de l’offre d’emploiLe cuisinier/ère doit préparer les repas et faire des repas spéciaux pour les résidents conformément aux directives du diététiste....
Description de l'entrepriseRésidence pour personnes âgées autonome et semi-autonomeDescription de l’offre d’emploiLa personne choisie devra balayer, laver les planches, épousseter les meubles, laver et désinfecter les chambres de bains, ramasser et...