encadrer et superviser une équipe entre 5 et 20 personnes
superviser et guider l'assistant.e gérant.e
recruter du personnel en fonction des besoins
optimiser les horaires d'équipe
superviser les formations et le suivi des employés
faire des suivis mensuels avec les propriétaires de l'entreprise
veiller à la santé financière de l'entreprise ainsi que le bien-être de l'équipe
faire des factures, tenir à jour les inventaires
surveiller les coûts de revient
faire du service au comptoir
Education: Expérience: EducationSecondary (high) school graduation certificate or equivalent experienceScreening questionsDo you currently reside in proximity to the advertised location?Experience3 years to less than 5 years Durée de l'emploi:...
Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence IVVI - Laval Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos ...
Education: Expérience: EducationCollege, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 1 year to 2 years or equivalent experienceTasksEstimate amount and costs of supplies and food itemsMaintain records of food costs,...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 35 heures/semaine Résidence Station Est – Ville Montréal-Est ...
SERVEUR(EUSE) Temporaire – 15heures/semainePériode estival Résidence Gibraltar – Ville Québec ...