encadrer et superviser une équipe entre 5 et 20 personnes
superviser et guider l'assistant.e gérant.e
recruter du personnel en fonction des besoins
optimiser les horaires d'équipe
superviser les formations et le suivi des employés
faire des suivis mensuels avec les propriétaires de l'entreprise
veiller à la santé financière de l'entreprise ainsi que le bien-être de l'équipe
faire des factures, tenir à jour les inventaires
surveiller les coûts de revient
faire du service au comptoir
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 3 ans à moins de 5 ans ou experience équivalenteQuestions de sélectionHabitez-vous actuellement à proximité de...
Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence IVVI - Laval Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos ...
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans Expérience: 1 an à moins de 2...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 35 heures/semaine Résidence Station Est – Ville Montréal-Est ...
SERVEUR(EUSE) Temporaire – 15heures/semainePériode estival Résidence Gibraltar – Ville Québec ...