Restaurant manager

  • Education:
  • Expérience:

Education

  • College, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 1 year to 2 years

Tasks

  • Analyze budget to boost and maintain the restaurant's profits
  • Develop budget to determine cost of food, ingredients, alcohol, kitchen and cleaning supplies
  • Evaluate daily operations
  • Monitor revenues to determine labour cost
  • Plan and organize daily operations
  • Supervise staff
  • Train staff
  • Ensure health and safety regulations are followed
  • Leading/instructing individuals

Supervision

  • 16-20 people

Experience

  • 7 months to less than 1 year
  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Heures de travail: 35 to 40 hours per week
Apply on this job

Montréal, QC, Quebec, Canada
$35.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseRésidence pour aînés, type familiale, autonome, semi-autonome avec tout les services.Description de l’offre d’emploiNous recherchons cuisinier (ère), pour petite résidence pour aînés. Doit préparer dîner et souper. Une...

Sherbrooke
$21.00 to $23.00 per hour

Préposé.e à l'entretien ménager

Description de l'entrepriseL’Hôtel Montfort Nicolet est un centre de villégiature situé sur un site exceptionnel où nature et histoire se rencontrent. Proposant 83 chambres finement décorées, un restaurant bistronomique et un spa nordique au look...

Nicolet
$18.50 per hour

Équipier.ère d'hôtel - banquets (montage de salles)

Description de l'entrepriseL’Hôtel Montfort Nicolet est un centre de villégiature situé sur un site exceptionnel où nature et histoire se rencontrent. Proposant 83 chambres finement décorées, un restaurant bistronomique et un spa nordique au look...

Nicolet
$17.35 per hour

Cuisinier/cuisinière de repas rapide

Description de l’offre d’emploiPréparation de repas rapides, faire de la caisse, nettoyer les tables.  Service à la clientèle.Salaire à discuter selon compétence et expérience.LanguesFrançais parlé - ÉlevéFrançais écrit - FaibleExpérience1 à 6 mois

Ville-Marie
$16.10 to $20.10 per hour

Restaurant manager

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais Heures de travail: 40 hours per week Education: Expérience: EducationOther trades certificate or diploma or equivalent experienceWork settingUrban areaBudgetary responsibility0 -...

Montréal
$35.00 per hour

Sous-Chef

SOUS-CHEF     Temporaire – 37.5 heures/semaine Résidence Les...

Longueuil