Cuisinier.ère à Ville St Laurent (CL)

Salaire: 18$-23$/H
Horaire : Temps Partiel 24H-28H/Semaine 
Mode : Présentiel
Lieu : St Laurent
Statut : Permanent


Notre client, un organisme à but non lucratif catholique, est à la recherche d’un.e cuisinier.ère. Il s'agit d'un poste permanent avec un horaire de 24 à 28H par semaine à Ville Saint-Laurent. Nous recherchons une personne mâture avec un bon relationnel. Bienvenue aux pré-retraités(es) 

RESPONSABILITÉS: 

  • Préparer des plats pour les résidents (environ 10 personnes)  et faire cuire des repas complets
  • Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
  • Rangement, entretien et propreté de la cuisine
  • Tenir l'inventaire de la nourriture
  • Gestion des stocks et de l'épicerie
  • Respect des règles de la MAPAQ
  • Nettoyer la cuisine et les aires de travail;

EXIGENCES:

  • Expérience dans un rôle similaire ou avoir un talent pour la cuisine 
  • Être titulaire de sa résidence permanente ou de sa citoyenneté canadienne
  • Avoir un permis de travail valide 
  • Posséder une auto (un atout) pour se déplacer à l'épicerie
  • Condition physique permettant de réaliser les tâches de l'emploi 
  • Grande autonomie 

Vous correspondez à cette description ? Alors postulez dès maintenant via notre site ou en envoyant votre CV à cmispelaere@braylarouche.com

Nous vous remercions de votre intérêt envers ce poste; seules les personnes qui possèdent le profil recherché par notre client seront contactées. 

Apply on this job

2015 Peel St Suite 800, Montreal, QC H3A 1T8, Canada

Apply on this job

Related job offers

Shift manager - fast food restaurant

Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: 1 year to less than 2 years Financial benefitsAs per collective agreement Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 hours per week

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 35heures/semaine Résidence VÜ – Ville Sherbrooke ...

Shift manager - fast food restaurant

Education: No degree, certificate or diploma Experience: Experience an asset Screening questionsDo you currently reside in proximity to the advertised location? Work Term: Temporary Work Language: French Hours: 35 to 45 hours per week

Ice cream counter attendant

Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train TasksSanitize and wash dishes and other items by handKeep records of the quantities of food usedPrepare, heat and finish simple food itemsServe customers at counters or buffet...

Québec

Assistant cook

Education: No degree, certificate or diploma Experience: 2 years to less than 3 years Work Term: Temporary Work Language: English or French Hours: 35 hours per week

Responsable de salle à manger

RESPONSABLE DE SALLE À MANGER    Permanent – 40 heures/semaine ...