Cuisinier/cuisinière

Description de l’offre d’emploi

RESPONSABILITÉS PRINCIPALES 

  • Assurer une qualité dégustatrice et visuelle des plats servis 
  • Préparer, cuire, transformer des aliments selon des méthodes et techniques simples et spécialisés; 
  • Effectuer les opérations de la cueillette, le pelage, de lavage et de taillage des aliments; 
  • Effectuer la segmentation, l'assemblage et l'emballage des aliments; 
  • Effectuer la mise en place, la préparation et l’assemblage des plats servis; • Voir à la propreté de son secteur de travail de l'équipement et du mobilier; 
  • Assurer la rotation et une conservation adéquate des denrées; 
  • Respecter les lois et les règlements d'hygiène;
  • Les tâches ci-haut mentionnées ne sont pas restrictives; d’autres tâches connexes ou conformes à ses capacités, en cas de besoin, peuvent lui être assignées. 
  • Assurer l’application des règles de sécurité établies; 
  • Adopter des pratiques de travail sécuritaires et porter les équipements de sécurité obligatoires 

CE QUE NOUS RECHERCHONS 

  • Diplôme d'études professionnelles en cuisine d’établissement 
  • Deux ans d’expérience pertinente dans la restauration 
  • Bonne connaissance des techniques culinaires 
  • Habileté à travailler en équipe 
  • Capacité d'adaptation 
  • Souci de la qualité et de l'efficacité du travail 
  • Capacité à travailler sous pression 
  • Être en mesure de travailler debout pendant une période de 5 heures 

CE QUE NOUS OFFRONS 

  • Assurances collectives payées en partie par l'employeur pour les salariés à temps plein 
  • Tarif membre d'équipe avantageux pour découvrir les propriétés Germain Hôtels 
  • Possibilité d'avancement au sein d'une entreprise en croissance à travers le Canada 
  • Accès à la salle d’entraînement 
  • Programme de référencement 
  • Programme d'aide aux employés pour les membres d'équipe et leur famille immédiat
Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
  • Attestation de spécialisation professionnelle (ASP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience1 à 2 ans
Apply on this job

50 Rue de la Ferme, Baie-Saint-Paul, QC G3Z 0G2, Canada
$20.88 per hour

Apply on this job

Related job offers

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 16 heures/semaine Résidence IVVI– Ville Laval ...

Serveur/serveuse au comptoir d'un restaurant

Description de l'entrepriseRestaurant cuisine italienne et européenne.Commencer de bon pied nous servons le petit dejeuner jusqu'à 14pm tout les jours. Nous avons aussi une salle privée pour vos anniversaire , reunion de travail ou autre. Notre...

Trois-Rivières
$15.00 per hour

Designer concepteur/designer conceptrice - aménagement d'intérieurs

Description de l'entrepriseBoiserie Alpin ou CUISINES ALPIN manufacturier d'armoires de cuisines et salle de bains sur mesure ainsi que des meubles et armoires sur mesure situé à Montréal Rivière Des Prairies avec 2 salles d'exposition à...

Montreal
$23.00 to $26.00 per hour

Préposé/préposée à l'entretien ménager

Description de l'entrepriseSituée à Saint-Adolphe-d’Howard, Attitude Montagne est une compagnie œuvrant en premier lieu dans le monde du tourisme d’aventure plus particulièrement celui de la montagne et de l’escalade. En plus de l’école d’escalade...

Saint-Adolphe-d'Howard
$18.50 per hour

Chef de partie - cuisine

Description de l’offre d’emploiRESPONSABILITÉS PRINCIPALES Participer à optimiser le niveau de satisfaction de la clientèle interne et externe Planifier les opérations de son secteur de manière à respecter les délais de production; Préparer,...

Baie-Saint-Paul
$23.04 per hour

Concierge d'aéroport

Description de l'entrepriseROUYN-NORANDA EN SURVOLRouyn-Noranda n’a pas 100 ans et pourtant…Elle est aujourd’hui reconnue comme une des villes les plus dynamiques du Québec. Proclamée par la Fédération canadienne des entreprises indépendantes comme...

Rouyn-Noranda
$24.83 to $29.21 per hour