Chef de partie - cuisine

Description de l’offre d’emploi

RESPONSABILITÉS PRINCIPALES 

  • Participer à optimiser le niveau de satisfaction de la clientèle interne et externe 
  • Planifier les opérations de son secteur de manière à respecter les délais de production; 
  • Préparer, transformer et faire cuire les aliments; 
  • Réaliser des préparations complexes et de niveau de difficulté élevé; 
  • Confectionner les pièces de décoration pour des buffets et autres; • Contrôler et assurer la qualité des produits servis; 
  • Participer à l'élaboration des menus, au contrôle du budget et à l'approvisionnement en suggérant un mode d'utilisation rationnel des stocks; 
  • S'occuper à l'occasion de la réception et de la vérification des marchandises livrées; 
  • Maintenir en tout temps les espaces de travail et de rangement en ordre et en parfait état de propreté; 
  • Assurer la rotation et une conservation adéquate des denrées; 
  • Prendre l'inventaire permanent des vivres et des denrées en réserve; 
  • Effectuer les réquisitions en temps et lieu. 

CE QUE NOUS RECHERCHONS 

  • Trois ans à moins de cinq ans d’expérience pertinente en restauration 
  • Une année d’expérience dans le milieu hôtelier 
  • Connaissance des techniques culinaires de base 
  • Certification en hygiène et salubrité alimentaire 
  • Habileté à travailler en équipe
  •  Excellent sens du service à la clientèle 
  • Souci de la qualité et de l'efficacité du travail 

CE QUE NOUS OFFRONS 

  • Assurances collectives payées en partie par l'employeur pour les salariés à temps plein 
  • Tarif membre d'équipe avantageux pour découvrir les propriétés Germain Hôtels 
  • Possibilité d'avancement au sein d'une entreprise en croissance à travers le Canada 
  • Accès à la salle d’entraînement 
  • Programme de référencement 
  • Programme d'aide aux employés pour les membres d'équipe et leur famille immédiat
Langues
  • Français parlé - Moyen
  • Français écrit - Élevé
Expérience3 à 5 ans
Apply on this job

50 Rue de la Ferme, Baie-Saint-Paul, QC G3Z 0G2, Canada
$23.04 per hour

Apply on this job

Related job offers

Designer concepteur/designer conceptrice - aménagement d'intérieurs

Description de l'entrepriseBoiserie Alpin ou CUISINES ALPIN manufacturier d'armoires de cuisines et salle de bains sur mesure ainsi que des meubles et armoires sur mesure situé à Montréal Rivière Des Prairies avec 2 salles d'exposition à...

Montreal
$23.00 to $26.00 per hour

Préposé/préposée à l'entretien ménager

Description de l'entrepriseSituée à Saint-Adolphe-d’Howard, Attitude Montagne est une compagnie œuvrant en premier lieu dans le monde du tourisme d’aventure plus particulièrement celui de la montagne et de l’escalade. En plus de l’école d’escalade...

Saint-Adolphe-d'Howard
$18.50 per hour

Concierge d'aéroport

Description de l'entrepriseROUYN-NORANDA EN SURVOLRouyn-Noranda n’a pas 100 ans et pourtant…Elle est aujourd’hui reconnue comme une des villes les plus dynamiques du Québec. Proclamée par la Fédération canadienne des entreprises indépendantes comme...

Rouyn-Noranda
$24.83 to $29.21 per hour

Restaurant supervisor

Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: 1 year to less than 2 years TasksEstablish methods to meet work schedulesRequisition food and kitchen suppliesSupervise and co-ordinate activities of staff who prepare and...

Montréal
$20.00 per hour

Fast food restaurant manager

Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: 1 year to less than 2 years Health benefitsDental planHealth care planFinancial benefitsGroup insurance benefitsOther benefitsLearning/training paid by employerOther benefits...

Saint-Augustin-de-Desmaures
$17.50 to $25.50 per hour

Cook's helper

Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: 7 months to less than 1 year or equivalent experienceWork settingWilling to relocateTasksBring clean dishes, flatware and other items to serving areas and set tablesCarrying and...

Drummondville
$18.50 per hour