This job offer is no longer available

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entreprise

Le Petit monde des arts et des sports est une garderie privée, non subventionnée, accueillant 60 enfants, âgées entre 0 et 5 ans. Accompagné par une équipe chaleureuse, dynamique et professionnelle, chaque enfant est
invité à explorer et à découvrir le monde qui l’entoure tout en développant son plein potentiel. Activités physiques (randonnées sur le Mont-Jacob, activités de plein air, initiation au hockey, au patinage sur glace, yoga, etc.) et activités artistiques (sorties au théâtre, initiation à la musique, jeux de rôles, créations artistiques, etc.) font partie du programme offert. 

Description de l’offre d’emploi

La garderie Le petit monde des arts et des sports  est à la recherche d’une personne intéressée et disponible pour effectuer un remplacement à temps complet à titre de responsable du service alimentaire. 

Principales fonctions :

Élaborer des menus variés et équilibrés en tenant compte du Guide alimentaire canadien; 

Préparer des repas complets et des collations;

Planifier les achats et entreposer les aliments;

Nettoyer et veiller à l'entretien des équipements et des lieux de travail;

Adapter le menu en tenant compte des allergies, des contraintes alimentaires ou des diètes particulières des enfants;

Planifier et effectuer les achats;

S'assurer de la qualité des aliments en tenant compte des règles d’hygiène et de salubrité et de conservation des aliments selon la MAPAQ;

Effectuer toute autre tâche connexe.

Niveau d'études : DEP en cuisine d’établissement ou l’équivalent.

Qualification professionnelle exigée : Attestation en hygiène et salubrité alimentaires de la MAPAQ

Conditions diverses : Repas et collations fournis, conciliation travail-famille, climat de travail très favorable, offres de formations de perfectionnement, employeurs à l'écoute des besoins, flexibilité congés/vacances, etc.

Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme
ExpérienceUn atout

2420 Rue des Marronniers, Jonquière, QC G8A 2H6, Canada
$19.48 per hour


Related job offers

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 32h/semaine Résidence Le Savignon – Lachine ...

Montréal

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Le 22 – MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Montréal

Restaurant waiter/waitress - formal service

Education: Expérience: EducationNo degree, certificate or diplomaExperienceWill trainFinancial benefitsGratuitiesOther benefitsFree parking availableOn-site amenitiesOn-site housing options Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français...

Sacré-Coeur
$15.75 per hour

Restaurant cook

Education: Expérience: EducationNo degree, certificate or diplomaSupervisionCook (general)ExperienceWill trainOther benefitsOn-site housing optionsParking available Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Heures de travail: 35...

Sacré-Coeur
$18.00 per hour

Clerk, front desk - hotel

Education: Expérience: EducationCollege/CEGEP or equivalent experienceWork settingStaff accommodation providedHotel, motel, resortTasksRegister arriving guests and assign roomsProcess group arrivals and departuresProvide information on hotel...

Executive sous-chef

Durée de l'emploi: Saisonnier Langue de travail: Français Heures de travail: 40 hours per week Education: Expérience: EducationOther trades certificate or diploma or equivalent experienceWork site environmentNoisyOdoursHotCold/refrigeratedWork...

Tadoussac
$1,040.00 to $1,120.00 per week