This job offer is no longer available

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entreprise

Résidence de personne âgées

Description de l’offre d’emploi

Préparer et afficher le menu hebdomadaire. Adapter le menu quotidien selon les diètes particulières . Nettoyer et entretenir la vaisselle et les équipements .Distribuer la collation. Exécuter toutes autres tâches connexes 

Salaire à discuter

Une fin de semaine sur deux 

 

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé - Moyen
  • Français écrit - Faible
Expérience1 à 6 mois

584 Bd Talbot, Chicoutimi, QC G7H 4A6, Canada


Related job offers

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 32h/semaine Résidence Le Savignon – Lachine ...

Montréal

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Le 22 – MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Montréal

Restaurant waiter/waitress - formal service

Education: Expérience: EducationNo degree, certificate or diplomaExperienceWill trainFinancial benefitsGratuitiesOther benefitsFree parking availableOn-site amenitiesOn-site housing options Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français...

Sacré-Coeur
$15.75 per hour

Restaurant cook

Education: Expérience: EducationNo degree, certificate or diplomaSupervisionCook (general)ExperienceWill trainOther benefitsOn-site housing optionsParking available Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Heures de travail: 35...

Sacré-Coeur
$18.00 per hour

Clerk, front desk - hotel

Education: Expérience: EducationCollege/CEGEP or equivalent experienceWork settingStaff accommodation providedHotel, motel, resortTasksRegister arriving guests and assign roomsProcess group arrivals and departuresProvide information on hotel...

Executive sous-chef

Durée de l'emploi: Saisonnier Langue de travail: Français Heures de travail: 40 hours per week Education: Expérience: EducationOther trades certificate or diploma or equivalent experienceWork site environmentNoisyOdoursHotCold/refrigeratedWork...

Tadoussac
$1,040.00 to $1,120.00 per week