Chef cuisinier(ère)

En tant que Chef Cuisinier, vous aurez la responsabilité de gérer la cuisine de la cabane à sucre et de nos événements banquets. Vous aurez la charge de créer des menus traditionnels et contemporains, de superviser l'équipe de cuisine et d'assurer le bon déroulement des services.

Responsabilités principales :

- Planifier, créer et préparer des menus traditionnels de cabane à sucre et des plats pour les banquets (mariages, événements corporatifs, etc.).

- Gérer l'approvisionnement en ingrédients locaux, superviser les commandes et le contrôle des stocks.

- Superviser et former l'équipe de cuisine.

Veiller à la qualité, à la présentation et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

- Participer à la préparation et à l'exécution des banquets, en s'assurant que les demandes des clients sont satisfaites.

- Collaborer avec les autres départements (service, gestion) pour une expérience client exceptionnelle.

- Innover dans les techniques et les recettes tout en respectant la tradition de la cabane à sucre.

Compétences et qualifications requises :

- Diplôme en cuisine ou formation équivalente. (UN ATOUT)

- Expérience minimale de 2 ans en tant que chef cuisinier, idéalement dans un environnement similaire (cabane à sucre, banquets, restaurants).

- Solides compétences en gestion d'équipe et en planification de menus.

- Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs événements simultanément.

- Connaissance des normes HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène en cuisine.

- Créativité, passion pour la cuisine québécoise et souci du détail.

Avantages :

- Salaire compétitif selon l'expérience.

- Participation à la croissance d'une entreprise locale avec une ambiance conviviale.

- Possibilité de proposer des idées de menus et de contribuer à l'innovation culinaire.

- Flexibilité dans la gestion des menus et des événements.

- Repas offert

- Ambiance familiale

Type d'emploi : Temps plein, Permanent

Rémunération : 25,00$ à 40,00$ par heure

Heures prévues : 40 par semaine

  • Heures d’arrivée et de départ flexibles
  • Stationnement sur place
  • Du mercredi au dimanche
  • Fins de semaine au besoin
  • Terrebonne, QC J6X 4J1: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Obligatoire)

Apply on this job

Terrebonne, QC J6X 4J1, Canada
CA$25.00 to CA$45.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Cook

You dream of working in a completely renovated and modernized environment in an air-conditioned kitchen…. We are looking for a new cook to integrate the functions of cook at the Drummondville hotel. The kitchen meets the needs of the 28 meeting and...

Drummondville
CA$20.00 to CA$30.00 per hour

Cuisinier polyvalente

Êtes-vous disponible cet été ? Nous vous proposons une opportunité unique d'intégrer notre équipe en cuisine et de vivre des expériences enrichissantes. Que ce soit des rôles saisonniers au cœur de la nature québécoise ou dans le cadre d'événements...