Tu es prêt(e) pour un nouveau défi et tu as envie de faire partie d'une entreprise humaine et vivante !?
Le Canard Goulu est une entreprise solidement établie, œuvrant dans le domaine alimentaire depuis plus de 25 ans.
Nous sommes présentement à la recherche d'un(e) responsable de cuisine pour participer à faire la différence au sein de notre usine. Ton travail consistera à assurer quotidiennement la production et accompagner ton équipe dans la réalisation des recettes. De plus, tu auras à soutenir la superviseure en assurant une bonne gestion de l’ensemble de la production et en faisant un suivi de l’inventaire des matières premières nécessaires à la préparation et la cuisson des différents produits qui ont une grande renommée et qui sont la fierté de notre entreprise.
Plus concrètement, voici ce que tu feras au quotidien:
- Respecter et planifier le travail hebdomadaire en lien avec l’horaire de production fourni par la responsable de l’usine afin d’optimiser l’efficacité.
- Planifier la formation des employés sur l’ensemble des tâches reliées aux opérations de la cuisine.
- Communiquer régulièrement aux employés les informations pertinentes au bon fonctionnement de la production.
- Travailler en collaboration avec la coordonnatrice afin de bien planifier la disponibilité des matières premières et fournitures d’emballage.
- Assurer la rotation des produits dans la chambre froide, le congélateur et dans les espaces de rangement des aliments secs et s’assurer de la qualité des produits intrants.
- Maximiser les matières premières en évitant le plus possible le gaspillage.
- S’assurer que l’ensemble du personnel complète adéquatement les feuilles de points critiques et autres documents de production à chaque étape.
- Contrôler et participer au nettoyage et à la désinfection des lieux et du matériel de travail.
- En tout temps, s’assurer que tous les employés respectent les normes d’hygiène et de salubrité afin d’être conforme aux exigences de l’entreprise et du MAPAQ.
- En tout temps, s’assurer que tous les employés respectent les normes de santé et de sécurité afin d’être conforme aux exigences de l’entreprise et de la CNESST.
- Assurer le suivi de la qualité des produits finis.
- Effectuer toutes autres tâches connexes
Voici ce que nous avons à offrir:
- Assurances collectives;
- Régime de retraite avec participation de l'employeur;
- Rabais sur les produits;
- Horaire flexible;
- Une équipe du tonnerre pour t'épauler;
Voici ce que nous recherchons:
- Leadership et autonomie
- Communication claire, efficace et respectueuse
- Capacité à travailler en équipe
- Rigueur
Exigences :
- Expérience en cuisine (un atout);
- Expérience en gestion d'équipe;
- Certificat d'hygiène et salubrité (un atout);
Alors, si tu as envie d'avoir du plaisir au travail et de contribuer à la réussite d'une entreprise locale renommée, fais nous parvenir ta candidature!
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