Concierge pour résidence intermédiaire
Description de l'entrepriseLe Société Emmanuel-Grégoire est une organisme communautaire établit dans l'Est de Montréal. Depuis 1981, nous poursuivons avec engagement et conviction notre mission de développer des programmes destinés à une clientèle...
Cuisinier(ère)
Sous la responsabilité du supérieur immédiat, le cuisinier prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées...
Aide-général
AIDE-GÉNÉRAL(E) Permanent – 11 heures/semaine Résidence Cornelius – Montréal ...
Serveur euse
SERVEUR(EUSE) Permanent – environ 8h/semaine Résidence LIZ – Montréal ...
Serveur euse
SERVEUR(EUSE) Temporaire – 37.5 heures/semaine Résidence Station-Est – Montréal ...
Sous-Chef
SOUS-CHEF Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Le 22 – MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...
Serveur euse
SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Élogia – Ville Montréal Travailler ...
Serveur euse
SERVEUR(EUSE) Permanent – 30h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève de...
Serveur euse
SERVEUR(EUSE) Permanent – 6h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève de Pierrefonds ...
Concierge d'immeuble de bureaux
Description de l'entrepriseLa compagnie Le Groupe Alfid (gestion immobilière en affaire depuis 1983). Climat Contrôle est la division technique.Description de l’offre d’emploiLa compagnie Climat Contrôle est une division du Groupe Alfid (gestion...
Superviseur/superviseure de cuisine
Work Term: Temporary Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantExpérience3 ans à moins de 5 ans Hours: 30 heures par semaine
Sous-chef
Work Term: Permanent Work Language: English Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeMilieu de travailRestaurantCatégories de chefSous-chefTâchesEstimer la quantité et le coût des fournitures et...
Serveur/serveuse d'aliments et de boissons
Description de l'entrepriseRestaurant familial servant de la nourriture et des boissons.Description de l’offre d’emploiService accueillant(e) aux table. Prendre les commandes et les transmettre au personnel de cuisines. Possibilité plus...
Serveur/serveuse d'aliments et de boissons
Description de l'entrepriseRestaurant familial servant de la nourriture et des boissons.Description de l’offre d’emploiService accueillant(e) aux table. Prendre les commandes et les transmettre au personnel de cuisines. Possibilité plus...
Hôte/hôtesse en chef - services alimentaires
Description de l'entrepriseRestaurantDescription de l’offre d’emploiOrganiser, diriger, contrôler et évaluer les activités du service de restauration ou de l'établissement.Déterminer les services à offrir et établir les procédures...