Sous-chef

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Hours: 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Milieu de travail

  • Restaurant

Catégories de chef

  • Sous-chef

Tâches

  • Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Fonctions et activités des superviseurs

  • 3 à 4 personnes

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat de sécurité alimentaire

Genre de cuisine

  • Thaïe

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Sens des responsabilités
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
  • Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?

Expérience

  • 3 ans à moins de 5 ans

Avantages financiers

  • Pourboires

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
Appliquer sur ce poste

Montréal, QC H2T 1R5, Canada
27,50 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Préposé au bistro

PRÉPOSÉ(E) AU BISTRO DÉPANNEUR Permanent – 22,5 heures/semaine Résidence La Cité des Tours – Saint-Jean-sur-Richelieu ...

Saint-Jean-sur-Richelieu

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 15heures/semaine Résidence Cité des Tours  – Ville...

Saint-Jean-sur-Richelieu

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentTâchesSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les alimentsAssurer la formation du...

Québec
18,60 $ par heure

Gérant/gérante de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeAutres languesespagnol; castillanTâchesVoir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectéesRégler les plaintes des...

Montréal
23,35 $ par heure

Aide-boulanger-pâtissier/aide-boulangère-pâtissière

Work Term: Temporary Work Language: English or French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentEnvironnement de milieu de travailChaudFroid/réfrigéréPoussiéreuxMouillé ou humideMilieu...

Montréal
18,00 $ par heure

Chef.fe exécutif.ve

Notre client est un établissement bien ancré dans sa communauté, situé dans la région du Saguenay–Lac-Saint-Jean, au cœur d’un environnement naturel exceptionnel. Le ou la chef.fe exécutif·ve assume un rôle clé dans la gestion globale de la...