Sous-chef

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Hours: 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Milieu de travail

  • Restaurant

Catégories de chef

  • Sous-chef

Tâches

  • Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Fonctions et activités des superviseurs

  • 3 à 4 personnes

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat de sécurité alimentaire

Genre de cuisine

  • Thaïe

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Sens des responsabilités
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
  • Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?

Expérience

  • 3 ans à moins de 5 ans

Avantages financiers

  • Pourboires

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
Appliquer sur ce poste

Montréal, QC H2T 1R5, Canada
27,50 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Concierge - classe ii

Description de l'entrepriseMission du centre de services scolaireLe centre de services scolaire a pour mission d’établir des établissements d’enseignement sur son territoire, de les soutenir et de les accompagner en leur rendant accessibles les...

Rimouski
25,26 $ par heure

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Temporary Work Language: French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à...

Victoriaville
16,85 $ par heure

Serveur/serveuse au comptoir d'un restaurant

Work Term: Seasonal Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesTransporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tablesTransporter et remplacer le...

Richmond
16,10 $ par heure

Superviseur .e de la Réception d'un Hôtel à Québec

Statut : Temps partiel Salaire : 24.50 $ à 26 $ / H. selon expérience Condition obligatoire : être détenteur d'un visa valide de travail au Canada et y résider Date de début souhaitée : dès que possible Localisation : à l’entrée de la ville...

Québec
24,50 $ à 26,00 $ par heure

Cuisinier/cuisinière de jour

Description de l'entrepriseBistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes,...

Québec
23,00 $ par heure

Serveur été 2025

Description de l'entrepriseBistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes,...

Québec
30,00 $ à 50,00 $ par heure