Bistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes, toujours dans une optique de cuisine écoresponsable. Une expérience combinant bonne bouffe, bonne ambiance et bons prix vous attend! Hortus possède deux toits verts en plein coeur du Vieux-Québec! Nos toits verts fournissent une partie des légumes et fruits utilisés dans nos assiettes. L’espace limité nous offre un rendement restreint, c’est pourquoi nous sommes partenaires avec des fournisseurs québécois produisant des fruits et légumes biologiques.
Bistro Hortus est a la recherche d'un(e) serveur, serveuse engagé dans la mission de notre entreprise. Concept de bistro ‘’Jardin et ferme à la table'' proposant une cuisine issue d'aliments, pour la plupart biologique.
Le rôle du (de la) serveur, serveuse consiste principalement a accueillir les clients au service du midi ou du soir. Il (elle) doit être en mesure de recommander les vins et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons.
Ce poste est idéal pour étudiant universitaire :
-ÉTÉ Temp plein 35-40h/sem
-AUTOMNE Temp partiel 6-15h/ sem
-Période noel du 26 déc. au 3 janvier full time (nous sommes fermé 24-25dec et tous le mois janvier)
Nous privilégions ceux qui reviennent pour les saisons suivante jusqu'a ce qu'ils trouvent un travail dans leur branche.
Description de l'entrepriseMission du centre de services scolaireLe centre de services scolaire a pour mission d’établir des établissements d’enseignement sur son territoire, de les soutenir et de les accompagner en leur rendant accessibles les...
Work Term: Temporary Work Language: French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à...
Work Term: Seasonal Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesTransporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tablesTransporter et remplacer le...
Description de l'entrepriseBistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes,...
Description de l'entrepriseBistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes,...
Description de l'entrepriseEntreprise de restauration avec service aux tables, commandes à emporter et livraison.Nous servons des pâtes, pizzas et sous-marin.Nous offrons des conditions de travail agréables ainsi que des salaires plus que...