Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Second chef/seconde chef

  • Work Term: Temporary
  • Work Language: English or French
  • Education:
  • Experience:

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Milieu de travail

Restaurant

Tâches

Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaireDresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normesFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des alimentsSuperviser le personnel des cuisines et les aidesGérer les activités de la cuisineTenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipementPréparer et faire cuire des plats ou des repas completsPlanifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisationDéterminer la taille des portions alimentaires et les coûts

Genre de cuisine

Cuisine vietnamienneCuisine philippine

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

Rôtissoire

Information de transport et de voyage

Possède un moyen de transport

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionPhysiquement exigeantSouci du détail

Qualités personnelles

Sens des responsabilitésFlexibilitéEsprit d'initiativeSens de l'organisationFiableEsprit d'équipeGestion du temps

Questions de sélection

Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Autres avantages

Autres avantages Hours: 35 à 40 heures par deux semaines


Offres d'emploi similaires

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: Formation offerte Milieu de travailRestaurantHôtel, motel, centre...

Directeur-gérant/directrice-gérante de restaurant

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 1 mois à moins de 7 mois Milieu de travailMilieu urbainDisposé à déménagerFrais de déménagement non payés par...

Directeur-gérant/directrice-gérante de restaurant

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 1 mois à moins de 7 mois TâchesAnalyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurantÉvaluer les opérations...

Boucher industriel/bouchère industrielle

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte Questions de sélectionÊtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Êtes-vous en...

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Cibèle – Saint-Hyacinthe ...

Opérateur/opératrice de machine de meunerie

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: Expérience un atout ou experience équivalenteMilieu de travailUsine de transformation des alimentsTâchesEnregistrer des...