Directeur-gérant/directrice-gérante de restaurant

  • Work Term: Temporary
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

Aucun certificat, diplôme ou grade

Tâches

Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurantÉvaluer les opérations quotidiennes Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d'œuvre Planifier et organiser les opérations quotidiennesRecruter du personnelFixer les horaires de travail du personnelSuperviser le personnelAppliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées

Fonctions et activités des superviseurs

1 à 2 personne(s)

Expérience

1 mois à moins de 7 mois Hours: 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Temporaire – 37.5 heures/semaine Résidence MARGO – Ville Lévis ...

Aide de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesRécurer les marmites et les casserolesEmballer les aliments à emporterPréparer et faire chauffer des plats simplesRemplir les...

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Work Term: Temporary Work Language: French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteMilieu de travailCafé-restaurantTâchesTransporter la vaisselle...

Chef de sushis

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeMilieu de travailRestaurantCatégories de chefChef cuisinier spécialisé en préparation de sushiTâchesPréparer et faire cuire des...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent  15-20 heures/semaine Résidence Boréa – Ville Blainville ...

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Occasionnel  Résidence Cibèle – Saint-Hyacinthe Travailler au Groupe Maurice, c’est se...