Directeur-gérant/directrice-gérante de restaurant

  • Work Term: Temporary
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

Aucun certificat, diplôme ou grade

Milieu de travail

Milieu urbainDisposé à déménagerFrais de déménagement non payés par l'employeur

Tâches

Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurantÉvaluer les opérations quotidiennes Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d'œuvre Surveiller le rendement du personnel Planifier et organiser les opérations quotidiennesRecruter du personnelFixer les horaires de travail du personnelSuperviser le personnelFormer le personnelDéterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnementFaire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificativesOrganiser et tenir un inventaire à jourTraiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produitsRégler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupationsFournir le service à la clientèle

Systèmes de gestion (sig ou bd)

Caisse enregistreuse électronique

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionDélais serrésTâches répétitivesManipuler des charges lourdesPhysiquement exigeantSouci du détailAssis, debout et marcherDebout pour une longue périodeVolume de travail élevéHeures supplémentaires demandées

Expérience

1 mois à moins de 7 mois Hours: 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste


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