Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Directeur-gérant/directrice-gérante de restaurant

  • Work Term: Temporary
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Milieu de travail

  • Milieu urbain
  • Disposé à déménager
  • Frais de déménagement non payés par l'employeur

Tâches

  • Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
  • Évaluer les opérations quotidiennes
  • Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d'œuvre
  • Surveiller le rendement du personnel
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Recruter du personnel
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Superviser le personnel
  • Former le personnel
  • Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
  • Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Fournir le service à la clientèle

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • Caisse enregistreuse électronique

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Tâches répétitives
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Volume de travail élevé
  • Heures supplémentaires demandées

Expérience

  • 1 mois à moins de 7 mois
  • Hours: 40 heures par semaine

Québec, QC G1G 4E6, Canada
CA$23.00 par heure


Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel  Résidence Cibèle – Saint-Hyacinthe  Travailler au...

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)                                 Temporaire d'environ un an – 35 heures/semaine Résidence Elogia – Montréal ...

Second chef/seconde chef

CA$18.00 à CA$31.00 par heure

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 7 mois à moins d'un an Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 40h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève ...

Commis de cuisine

CA$24.00 par heure

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Bilingue Heures de travail: 15.5 heures par semaine Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout Milieu de travailTravailler au domicile de l'employeur ou du...

Gérant/gérante de restauration rapide

CA$50,000.00 par an

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 3 ans à moins de 5 ans TâchesSurveiller le rendement du personnel Superviser le personnelFormer le personnelVoir à ce que les règles...