Emplois en hôtellerie et restauration au Québec
Trouver un nouveau poste parmi les meilleures offres d'emploi en hôtellerie et restauration Québec
Assistant·e gérant·e boulangerie
Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 44161 Bannière : Metro Statut : temps plein Alimentation Megan Fontaine Inc. - Metro Plus Notre-Dame-des-Laurentides Lieu: 891 Rue...
Préposé/préposée à l'entretien ménager
Description de l'entrepriseEntretien ménager commercialDescription de l’offre d’emploiEntretien ménager dans une école primaire. Passer vadrouille, laver plancher, vider poubelles, laver salle de bain, laver bureaux, détacher les vitres, passer...
Cuisinier/cuisinière
Description de l'entrepriseLa Société de Saint-Vincent de Paul (SSVP) est un organisme de bienfaisance à but non lucratif qui a pour mission de lutter contre la pauvreté et l’exclusion sociale des individus et des familles défavorisées de la grande...
Sous-chef
Description de l’offre d’emploisous-chefQualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un...
Cuisinier/cuisinière
Description de l’offre d’emploiPoste cuisinier/cuisinière déjeuners avec expérience Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire :...
Chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
Description de l’offre d’emploiChef cuisinierQualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un...
Cuisinier/cuisinière
Description de l’offre d’emploiPoste cuisinier/cuisinière déjeuners avec expérience Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire :...
Sous-chef(fe) créatif(ve) et performant(e)
Description de l’offre d’emploiSous l’autorité de la Direction et du Chef, le/la Sous-Chef(fe) assiste le gestionnaire dans toutes ses missions. Il diffuse l’image que les Mordus veulent véhiculer par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son...
Chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
Description de l'entrepriseCafé Corinne est un établissement de restauration rapide situé au cœur du complexe de bureaux de Beneva, au 2525 boulevard Laurier à Québec. Accessible directement de trois bâtiments sans avoir à sortir à l’extérieur, le...
Cuisinier/cuisinière
Description de l'entrepriseCafé Corinne est un établissement de restauration rapide situé au cœur du complexe de bureaux de Beneva, au 2525 boulevard Laurier à Québec. Accessible directement de trois bâtiments sans avoir à sortir à l’extérieur, le...
Directeur/directrice de restaurant
Description de l'entrepriseL'Auberge Saint-Antoine est un hôtel de luxe au cœur du Vieux-Port de Québec, face au majestueux fleuve Saint-Laurent, voisin des remparts, des musées et des rues animées du Petit Champlain. Hôtel Relais & Châteaux de 95...
Caissier/caissière de restaurant
Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...
Directeur(trice) Food & Beverage bilingue - Québec (AP)
Statut : Permanent, temps plein Lieu : Région du Québec Salaire : À partir de 85 000 $ (selon expérience) À propos Nous recherchons un·e Directeur·trice Food & Beverage passionné·e et engagé·e pour superviser les opérations de restauration d’un...
Directeur/directrice de restaurant
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 1 an à moins de 2 ans ou experience équivalenteTâchesAnalyser le budget pour augmenter et maintenir les...
Directeur/directrice du service des aliments et boissons
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Certificat ou diplôme d'apprenti Expérience: 1 an à moins de 2 ans ou experience équivalenteQuestions de sélectionÊtes-vous autorisé à travailler au Canada ?Êtes-vous disponible...
- …
Faire carrière comme professionnel en hôtellerie et restauration
Des candidats disposant des compétences et des spécialisations requises et pertinentes n’auront aucune difficulté à dénicher un emploi correspondant à la carrière en hôtellerie et restauration qu’ils désirent. Plusieurs offres d’emplois pour professionnel en hôtellerie et restauration sont présentement disponibles pour un emploi au Québec. Des postes juniors, séniors ou de direction sont affichés sur HotelsJobs.ca pour toutes les branches du hôtellerie et restauration.
HotelsJobs.ca affiche des offres d’emplois pour les professionels en hôtellerie et restauration dans l'ensemble de la province de Québec. Postulez maintenant pour obtenir l’emploi en hôtellerie et restauration que vous cherchez!
Offres d'emplois en hôtellerie et restauration par spécialité
HotelsJobs.ca affiche des offres d’emplois pour les professionnel en hôtellerie et restauration dans ces spécialités
Offres d'emplois en hôtellerie et restauration par ville
Principales agglomérations du Québec embauchant en hôtellerie et restauration