Emplois en hôtellerie et restauration au Québec
Trouver un nouveau poste parmi les meilleures offres d'emploi en hôtellerie et restauration Québec
Chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
Description de l’offre d’emploiChef cuisinierQualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un...
Cuisinier/cuisinière
Description de l’offre d’emploiPoste cuisinier/cuisinière déjeuners avec expérience Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire :...
Sous-chef
Description de l’offre d’emploisous-chefQualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un...
Cuisinier/cuisinière
Description de l’offre d’emploiPoste cuisinier/cuisinière déjeuners avec expérience Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire :...
Pâtissière/pâtissier
Description de l’offre d’emploiêtre en mesure de faire de la pâtisserie, des gâteaux, des desserts du jour, et tout autres tâches connexes à la pâtisserie Pain etcQualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification...
Cuisinier/cuisinière responsable et fiable
Description de l’offre d’emploiSon métier :Bras droit du Sous-Chef, le cuisinier responsable est capable de diriger l’équipe en son absence, de superviser l'ensemble de la brigade et d’en remplacer tout membre (tous les postes à tous les services)....
Caissier/caissière de restaurant
Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...
Démonstrateurs(trices) culinaires en épicerie
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000974 L’élaboration de stratégies de marketing promotionnel, de marketing sportif, de marketing de proximité ou de marketing expérientielLa création et la gestion d'équipes terrain...
Démonstrateurs(trices) culinaires en épicerie
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000974 L’élaboration de stratégies de marketing promotionnel, de marketing sportif, de marketing de proximité ou de marketing expérientielLa création et la gestion d'équipes terrain...
Démonstrateurs(trices) culinaires en épicerie
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000974 L’élaboration de stratégies de marketing promotionnel, de marketing sportif, de marketing de proximité ou de marketing expérientielLa création et la gestion d'équipes terrain...
Démonstrateurs(trices) culinaires en épicerie
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000974 L’élaboration de stratégies de marketing promotionnel, de marketing sportif, de marketing de proximité ou de marketing expérientielLa création et la gestion d'équipes terrain...
Préposé/préposée au service alimentaire
Durée de l'emploi: Saisonnier Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 1 an à moins de 2 ans TâchesDébarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaisesInscrire dans les registres...
Directeur(trice) Food & Beverage bilingue - Québec (AP)
Statut : Permanent, temps plein Lieu : Région du Québec Salaire : À partir de 85 000 $ (selon expérience) À propos Nous recherchons un·e Directeur·trice Food & Beverage passionné·e et engagé·e pour superviser les opérations de restauration d’un...
Aide-cuisinier/aide-cuisinière
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 7 mois à moins d'un an TâchesTransporter et remplacer le linge de tableRefaire les provisions de condiments et d'autres...
Superviseur/superviseure - restauration rapide
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an...
- …
Faire carrière comme professionnel en hôtellerie et restauration
Des candidats disposant des compétences et des spécialisations requises et pertinentes n’auront aucune difficulté à dénicher un emploi correspondant à la carrière en hôtellerie et restauration qu’ils désirent. Plusieurs offres d’emplois pour professionnel en hôtellerie et restauration sont présentement disponibles pour un emploi au Québec. Des postes juniors, séniors ou de direction sont affichés sur HotelsJobs.ca pour toutes les branches du hôtellerie et restauration.
HotelsJobs.ca affiche des offres d’emplois pour les professionels en hôtellerie et restauration dans l'ensemble de la province de Québec. Postulez maintenant pour obtenir l’emploi en hôtellerie et restauration que vous cherchez!
Offres d'emplois en hôtellerie et restauration par spécialité
HotelsJobs.ca affiche des offres d’emplois pour les professionnel en hôtellerie et restauration dans ces spécialités
Offres d'emplois en hôtellerie et restauration par ville
Principales agglomérations du Québec embauchant en hôtellerie et restauration