Superviseur/superviseure - restauration rapide

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Hours: 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Milieu de travail

  • Hébergement disponible
  • Café-restaurant
  • Établissement de restauration rapide ou concession

Tâches

  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Embaucher du personnel de service des aliments
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
  • Établir les horaires de travail

Fonctions et activités des superviseurs

  • Équipes de travail
  • Personnes avec diverses responsabilités

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Esprit d'équipe
  • Fiable

Expérience

  • 1 mois à moins de 7 mois

Avantages financiers

  • Prime
  • Pourboires
  • Prime de nuit

Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés

  • Aide à répondre aux besoins immédiats des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés en matière d'établissement (par exemple : logement, transport, entreposage, service de garde, vêtements d'hiver, etc.)
  • Appuie l'intégration à la société et au marché du travail des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés (par exemple : facilite l'accès à diverses ressources communautaires, à des cours de langue, à de la formation professionnelle, etc.)
  • Présente des formations sur la diversité et le multiculturalisme pour créer un milieu de travail accueillant pour les nouveaux arrivants et/ou les réfugiés
  • Ne demande aucune expérience de travail au Canada

Soutien pour les jeunes

  • Offre des formations en cours d'emploi adaptée aux jeunes
  • Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les jeunes

Soutien pour les travailleurs âgés

  • Applique des politiques d'embauche qui découragent la discrimination fondée sur l'âge
  • Offre des options de retraite progressive qui permettent aux travailleurs âgés de réduire progressivement leur charge de travail (par exemple : des heures de travail flexibles ou réduites, emploi à temps partiel, travail par projet ou saisonnier, etc.)
  • Offre des options de réintégration progressive aux travailleurs âgés qui retournent au marché du travail après leur retraite (par exemple : augmentation progressive des heures et des responsabilités)

Soutien pour les minorités visibles

  • Applique des politiques d'embauche qui découragent la discrimination envers les membres des minorités visibles (par exemple : anonymiser le processus de recrutement, etc.)
  • Présente des formations sur la diversité et le multiculturalisme pour créer un milieu de travail accueillant pour les membres des minorités visibles
Appliquer sur ce poste

Saint-Césaire, QC J0L 1T0, Canada
17,10 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 35heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Ville...

Shawinigan

Sous-Chef- Gastronomie & Hôtellerie de luxe (AP)

Horaire : Flexible (incluant soirs, weekends et jours fériés) Temps plein, permanent Lieu : Montréal (établissement 5★) Salaire : selon expérience Langues : Français et anglais obligatoires (clientèle internationale) Notre client, prestigieux...

Directeur de salle à manger/ Restaurant reconnu & à fort achalandage - Rive Sud (AP)

Lieu : Granby Statut : Temps plein, Permanent Horaire : Soirs, week-ends et jours fériés Notre client, un restaurant renommé situé au cœur de Granby, réputé pour offrir une expérience culinaire authentique et raffinée recherche un(e) Gérant(e) de...

Agent·e de Réception – Hôtellerie de Luxe (AP)

Horaire : Flexible (incluant soirs, weekends et jours fériés) Temps plein, permanent Lieu : Montréal (établissement 5★) Salaire : 23$/h-25$/h Langues : Français et anglais obligatoires (clientèle internationale) Notre client, prestigieux hôtel 5...

Chef.fe de cuisine – Brasserie haut de gamme | Montréal (AP)

Mode : Présentiel Horaire : 50-55h/semaine flexible Statut : Permanent   Lieu : Centre-ville Montréal Salaire : 80$k (+bonus) Tu es reconnu.e pour ton leadership en cuisine, ton efficacité opérationnelle et ton amour des produits bien travaillés ?...

Maître d’Hôtel – Hôtellerie de Luxe (AP)

Horaire : Flexible (incluant soirs, weekends et jours fériés) Temps plein, permanent Lieu : Montréal (établissement 5★) Salaire : 60 000$ - 75 000$ + pourboires Langues : Français et anglais obligatoires (clientèle internationale) Notre client,...