Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Superviseur/superviseure - restauration rapide

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English or French
  • Education:
  • Experience:

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Tâches

Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les alimentsAssurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécuritéVeiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualitéTenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionDebout pour une longue période

Expérience

3 ans à moins de 5 ans Hours: 40 heures par semaine


Offres d'emploi similaires

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 32h/semaine Résidence Le Savignon – Lachine ...

Montréal

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Le 22 – MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Montréal

Serveur/serveuse de restaurant - service d'apparat

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte Avantages financiersPourboiresAutres avantagesStationnement gratuit disponibleCommodités sur placePossibilités de...

Sacré-Coeur
15,75 $ par heure

Cuisinier/cuisinière de restaurant

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte Fonctions et activités des superviseursCuisinier/cuisinière (général)Autres avantagesPossibilités de logement sur...

Sacré-Coeur
18,00 $ par heure

Commis à la réception d'un hôtel

Durée de l'emploi: Saisonnier Langue de travail: Anglais ou Français Education: Certificat ou diplôme Expérience: 2 ans à moins de 3 ans ou experience équivalenteMilieu de travailHébergement fourniHôtel, motel, centre de villégiatureTâchesInscrire...

Sous-chef de cuisine

Durée de l'emploi: Saisonnier Langue de travail: Français Heures de travail: 40 heures par semaine Education: Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers Expérience: 5 ans ou plus ou experience équivalenteEnvironnement de milieu de...

Tadoussac
1 040,00 $ à 1 120,00 $ par semaine