Sous-chef de cuisine

  • Durée de l'emploi: Saisonnier
  • Langue de travail: Français
  • Heures de travail: 40 heures par semaine
  • Education: Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
  • Expérience: 5 ans ou plus
  • ou experience équivalente

Environnement de milieu de travail

  • Bruyant
  • Des odeurs
  • Chaud
  • Froid/réfrigéré

Milieu de travail

  • Salle à manger d'apparat
  • Hébergement et repas fournis
  • Hôtel, motel, centre de villégiature

Catégories de chef

  • Sous-chef

Tâches

  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Fonctions et activités des superviseurs

  • 3 à 4 personnes

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
  • Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)

Genre de cuisine

  • Française
  • Canadienne
  • Sans gluten
  • Végétalienne

Spécialités alimentaires

  • Poissons et fruits de mer
  • Volailles, viandes et gibier
  • Fonds, soupes et sauces
  • Légumes, fruits, noix et champignons

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Manipuler des charges lourdes
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Prestations d'invalidité
  • Régime de soins de santé
  • Protection pour services paramédicaux
  • Prestations des soins de la vue

Avantages financiers

  • Assurance-vie
  • Régime enregistré d'épargne-retraite (REER)

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Possibilités de logement sur place
  • Assurance voyage
  • Programme de mieux-être
Appliquer sur ce poste

Tadoussac, QC G0T 2A0, Canada
1 040,00 $ à 1 120,00 $ par semaine

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 32h/semaine Résidence Le Savignon – Lachine ...

Montréal

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Le 22 – MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Montréal

Serveur/serveuse de restaurant - service d'apparat

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte Avantages financiersPourboiresAutres avantagesStationnement gratuit disponibleCommodités sur placePossibilités de...

Sacré-Coeur
15,75 $ par heure

Cuisinier/cuisinière de restaurant

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte Fonctions et activités des superviseursCuisinier/cuisinière (général)Autres avantagesPossibilités de logement sur...

Sacré-Coeur
18,00 $ par heure

Commis à la réception d'un hôtel

Durée de l'emploi: Saisonnier Langue de travail: Anglais ou Français Education: Certificat ou diplôme Expérience: 2 ans à moins de 3 ans ou experience équivalenteMilieu de travailHébergement fourniHôtel, motel, centre de villégiatureTâchesInscrire...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Temporaire – 37.5 heures/semaine Résidence Floréa– Ville Terrebonne ...

Terrebonne