Le (la) gérant(e) du rayon de la boulangerie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies. Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la rentabilité et les ventes de son secteur. Il (elle) est responsable des achats, des inventaires, de la mise en marché et de la planification du département. De plus, il (elle) forme et supervise son personnel.
Le poste consiste à :
Work Term: Permanent Work Language: English Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteMilieu de travailMilieu urbainBudget géré0 - 100 000 $TâchesÉlaborer...
Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 à 45 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesDébarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaisesUtiliser un lave-vaisselle pour laver...
RESPONSABLE DE SALLE À MANGER Permanent – 40 heures/semaine ...
Description de l'entrepriseLa mission de la Coop de l’arbre - coopérative de solidarité - consiste à mettre en valeur l'arbre en promouvant son importance par l’arboriculture, la foresterie écologique et l’éducation à l’environnement.De manière...
Description de l’offre d’emploiNous sommes à la recherche d'un(e) aide de service/ à la plonge pour notre résidence de personnes âgées ( capacité de 71) autonomes-semi-autonomes-en perte d'autonomie-avec des troubles cognitifs légers à avancés....
Description de l’offre d’emploiPréparer et servir les repas dans un contexte de camping, en veillant à la qualité et à la présentation des plats.Assurer le bon fonctionnement de la salle à manger, en veillant à la propreté de son lieu de travail et...